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Acier inoxydable Barbecues au gaz

Posted: 18 Nov 2014 05:16 PM PST

Une fois que vous décidez que vous êtes plus que juste votre gril moyenne, vous voudrez peut-être envisager d'investir dans un gaz grillades. Les barbecues au gaz donnent un éventail de fonctionnalités et d'options que d'autres types de grilles ne ont tout simplement. Si vous êtes à la recherche d'une grille qui sera belle, fiable, et durera pendant de nombreuses années à venir, vous voudrez peut-être envisager la recherche en inox grils à gaz en acier.

Les barbecues au gaz, contrairement à certains autres types de grilles, ont la possibilité de venir avec de nombreux types de surfaces de cuisson. Ces différentes surfaces de cuisson comprennent une surface barbecue, un grill plat, et une grille nervurée. Certains barbecues offrent même ces types de surfaces comme aucun bâton, qui vous permettent de cuire toute une gamme d'aliments que vous ne seriez pas capable de faire cuire sur un gril autrement. Vous serez en mesure de faire cuire votre repas ensemble, y compris les plats d'accompagnement si vous prévoyez correctement. Certains barbecues à gaz contiennent même une surface de type Wok pour la cuisson des pâtes et des plats augmentent, ou un ensemble de rôtissoire complet qui vous permet de cuire le poulet rôti.

Une caractéristique qui est fourni avec des surfaces de cuisson différentes est la capacité de cuire des aliments différents, à des températures différentes, dans le même temps. Cette fonction est disponible si votre barbecue à gaz ont brûleurs séparés. Cela vous permet de cuisiner vos repas beaucoup plus rapidement. Certains barbecues à gaz viennent même avec une fonction de réchauffement, ce qui permet de garder votre nourriture au chaud pendant que le reste de ce fin de la cuisson.

Les barbecues au gaz contiennent généralement un thermomètre intégré, qui nous aideront vous dans la cuisine. Vous connaîtrez la température exacte que vous cuisinez à. Charbon de bois et Fumeur grilles ne contiennent généralement pas de cette fonction, qui soit vous laisse deviner ce que vous faites cuire des températures à, ou vous oblige à acheter de l'équipement supplémentaire afin de savoir quelle température votre nourriture est.

Les barbecues au gaz ont des préoccupations en toute sécurité l'ensemble de son propre, mais ils sont inégalées par d'autres types de grilles. Le gaz propane est extrêmement inflammable si pas utilisé correctement. D'autres grilles cependant, offrent des possibilités plus élevées pour le feu pendant la cuisson avec une flamme nue. Les barbecues au gaz sont typiques construites beaucoup plus solide que leurs homologues plus simples.

Populaire gaz en acier inoxydable Grills


Broilmaster

une des marques les plus populaires de barbecues à gaz naturel est le Broilmasters. Cette société a été autour depuis longtemps et se targue en créant de grandes grilles, même dans ses entreprises premières années. Si vous cherchez un nom fiable, Broilmaster serait la voie à suivre.

Brinkman

Ces simples barbecues à gaz naturel mis sur beaucoup de puissance, et peuvent être achetés pour beaucoup moins, alors il est de la concurrence. Les Brinkmans, comme les Broilmasters, sont construits de construction solide et fait pour durer longtemps.

Lynx

grils à gaz naturel ont été spécialement conçus pour la cuisson des viandes plus élevés de gamme tels que les steaks et les côtes. Cette grille ont une conception de brevet qui est censé préserver la saveur et les jus. Le Lynx exécuté sur l'extrémité supérieure de la fourchette de prix.

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Bien nettoyer votre gril

Posted: 18 Nov 2014 10:33 AM PST

Lors de l'achat de votre barbecue grill, pensez-y comme un investissement plutôt que juste un autre article pour votre divertissement en plein air. Vous devez vous attendre cet article à devenir une grande partie de vos activités de plein air pendant de nombreuses années à venir. Mais comme tous les autres investissements, l'entretien et des soins appropriés sont nécessaires pour assurer que votre barbecue grill va travailler pour vous pendant de nombreuses années à venir.

Vous laissant grill désordre après chaque utilisation ne sera pas seulement de rendre plus difficile sur vous quand vous faites finalement nettoyer la grille, mais il permettra aussi de réduire considérablement la durée de vie de votre gril. Si vous grill est assis sale, vous augmentez le risque de rouille.

Bien que peu d'entretien et de nettoyage est spécifique au type de barbecue grill votre propre (gaz, électricité, charbon de bois ou de la fumée barbecue), la majorité de la maintenance qui doit être effectuée sur ne change pas de grille de barbecue.

Étape 1- Rassembler les éléments nécessaires


Vous aurez besoin de quelques articles ménagers courants à portée de main lorsque vient le temps de nettoyer votre barbecue grill.

Laiton le fil grill brosse
Tampons en laine d'acier
Savon à vaisselle doux
Éponge ou un chiffon
Vaporiser huile de cuisson
Cuisson à sec de soude
Le papier d'aluminium

Étape 2 brosser les le gril


La première chose qui devrait toujours être fait pour votre gril est un brossage routine. Utilisation de votre fil de laiton grill brosse (ou autre brosse adaptée à votre type de grille), vous devriez brosser toutes les surfaces. En brossant régulièrement votre barbecue grill, vous permettra d'éviter tout type de dépôts. Si l'accumulation de nourriture est laissée à long, il peut devenir de plus en plus difficiles à enlever, et peut finir par causer des problèmes tels que la rouille.

Étape 3 spray huile de cuisson


Une fois que vous êtes sûr que votre gril est libre de toute accumulation de débris et, et que votre gril est complètement refroidi, vous aurez envie de pulvériser vers le bas avec une légère couche d'huile de cuisson. Pulvérisation vers le bas avec de l'huile de cuisson empêchera votre barbecue grill de la rouille. Il est particulièrement important de vous assurer que vous barbecue grill est complètement froid, comme la pulvérisation d'huile de cuisson sur une surface chaude peut causer l'huile à chauffer et allumer, ce qui pourrait être potentiellement dangereux pour vous et votre barbecue grill.

Étape 4 du bicarbonate de soude et de papier d'aluminium sur le gril

Le bicarbonate de soude est un très bon agent de nettoyage et de polissage. Une fois que vous avez enlevé tous les débris supplémentaires et l'accumulation, légèrement frotter votre barbecue grill avec du bicarbonate de soude va donner cette brillance, similaire à la journée que vous avez apporté à la maison à partir du magasin. Cela peut également être utilisé sur les poignées et boutons pour éliminer toute accumulation tat supplémentaire ne peut être enlevé avec une brosse métallique.

Le papier d'aluminium peut également être utilisé pour garder votre barbecue agréable à regarder. Frottez doucement la feuille d'aluminium sur le gril, et vous remarquerez qu'il supprime sombre et accumulation. Ceci est un moyen pas cher et bon marché pour nettoyer votre gril.

Étape 5 Nettoyez vos racks


Les étagères dans votre gril sont particulièrement importants car cela est où la nourriture touche lorsque la cuisson. Vous devrez utiliser la brosse métallique pour enlever autant que possible l'accumulation. Une fois que vous éliminer autant que possible, commencer le lavage des racks avec du savon à vaisselle. Si les supports sont vraiment sales, vous pouvez également utiliser les tampons de laine d'acier. Assurez-vous de rincer complètement le savon, et les résidus avant la cuisson sur ces supports encore.

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planification de la partie de barbecue parfait

Posted: 18 Nov 2014 10:30 AM PST

Pas de barbecue ne serait complète sans clients et les conditions météorologiques à l'extérieur adéquat. Planifiez à l'avance, en vérifiant avec votre invité les conflits et les problèmes ordonnancement. Trouver une date et une heure qui convient à tout le monde ne devrait pas être trop loin aussi longtemps que vous tous assez préavis. Sinon, assurez-vous de consulter la météo pour ce type de l'année.

Si vous vivez dans un climat qui ne peut pas être prédit, alors vous voudrez peut-être d'avoir un plan de sauvegarde juste encas temps inhabituel vient. Vous ne pouvez pas prédire des choses comme la pluie et les orages à l'avance, mais vous pouvez vous assurer que vous détenez vous barbecue au cours de la période de l'année qui sera agréable à vos invités. Un barbecue par temps froid peut détenir plus de souvenirs négatifs d'essayer de garder chauds plutôt que de bons souvenirs de la famille et les amis.

Barbequing a été autour depuis le début des cavernes compris que la nourriture était très bonne, après avoir été cuit sur un feu ouvert. Peut-être l'un des principaux souvenirs attachés à un barbecue familial est ce qui était sur le menu ce jour-là. Barbequing ouvre toute une gamme de types d'aliments disponibles. Le type d'aliments que vous servez devrait largement dépendre de votre foule et l'événement dans lequel vous célébrez. Avec le large éventail de possibilités, vous êtes sûr de trouver au moins quelques éléments qui plairont à votre foule.

Assurez-vous que vous préparez à l'avance pour votre barbecue. 12 à 24 heures avant que vous prévoyez sur le début de la partie, assurez-vous de décongeler, préparer et faire mariner la viande que vous faites cuire. Une fois que vous avez la viande stockée à l'abri, en profitant du mariner, alors vous devez commencer à penser à quels types de plats d'accompagnement vous allez avoir. Si vous souhaitez une tradition complètement barbecue, vous souhaitez mai à coller avec les traditions tailles. Côtés traditionnels de barbecue les pommes de terre et salade de pommes de terre, fèves au lard, et salade de chou. Votre barre de condiment traditionnel devrait inclure cornichons, relish, et les oignons. Ces aliments sont généralement coupés à des barbecues, car ils sont faciles à préparer et stocker jusqu'à ce que l'événement se produit. Vous voudrez peut-être faire cuire d'autres éléments, mais tout barbecue est complet avec seulement les éléments énumérés ci-dessus.

Un barbecue thème peut présenter plus de possibilités pour organiser un événement festif. Avec un événement à thème, vous pouvez faire des folies sur l'atmosphère et la décoration. Nappes, serviettes de table assortis et les plaques peuvent être trouvés dans un magasin local. Vous pouvez également correspondre à votre décor à la fête. Par exemple, un Luau pourrait simplement être ustensiles créatifs colorés, colliers, et des torches tiki, qui sont tous très pas cher. Vous pouvez même réutiliser les torches tiki plus tard!

Votre zone de parti devrait être mis en place avant arriver invité. Il ne faut que quelques minutes pour que tout soit prêt, mais la réaction que vous obtenez de vos clients arrivant peut vous faire sentir comme vous vous prépariez et décorer toute la journée. Selon la situation, vous pouvez ou ne voulez pas avoir la cuisson des aliments déjà sur le grill. L'odeur sera sûrement invite si vous commencez la cuisson avant!

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planification d'une fête barbecue à clambake

Posted: 18 Nov 2014 03:53 AM PST

Barbecues sont populaires pour des événements tels que le 4 Juillet, les fêtes d'anniversaire, des réceptions et repartent parties. Peu importe pourquoi vous avez décidé de planifier une fête de barbecue, les souvenirs qui en découleront sont sûrs de rester avec vos invités pendant de nombreuses années à venir, à condition que vous planifier à l'avance. Sinon, un nouveau type populaire de barbecue est une grande fête de barbecue. Clambakes ont généralement lieu dans une fosse sur la plage, mais si une plage est pas disponible, vous pouvez envisager de tenir votre clambake droit de votre gril.

1) Tout d'abord

aucun barbecue ne serait complète sans clients. Planifiez à l'avance, en vérifiant avec votre invité les conflits et les problèmes ordonnancement. Trouver une date et une heure qui convient à tout le monde ne devrait pas être trop loin aussi longtemps que vous tous assez préavis. Rappelez-vous que tout le monde ne sera en mesure de venir, peu importe combien vous remarquez leur donner, alors ne vous découragez pas si vous ne recevez pas autant de RSVP comme initialement espéré.

2) Assurez-vous de consulter la météo pour ce type de l'année.

Si vous vivez dans un climat qui ne peut pas être prédit, alors vous voudrez peut-être d'avoir un plan de sauvegarde juste encas temps inhabituel vient. Vous ne pouvez pas prédire des choses comme la pluie et les orages à l'avance, mais vous pouvez vous assurer que vous détenez vous barbecue au cours de la période de l'année qui sera agréable à vos invités. Un barbecue par temps froid peut détenir plus de souvenirs négatifs d'essayer de garder chauds plutôt que de bons souvenirs de la famille et les amis.

3) Vous devrez acheter les articles de votre clambake.

Les articles traditionnels dont vous aurez besoin est palourdes encore dans la coquille, l'eau de mer (si disponible), maïs encore dans l'enveloppe, et les pommes de terre.

Les plats d'accompagnement peuvent également être achetés, mais ne sont pas nécessaires puisque les pommes de terre et le maïs peuvent agir en tant que tel. Si vous sentez que vous avez besoin d'autres plats d'accompagnement, l'approche la plus simple à l'autre des plats est puces et trempette. Chips et trempette ne nécessitent pas de cuisson de votre part, et seront toujours aimé par la majorité de vos invités.

4) Selon le thème de votre parti

vous pouvez ou ne voulez pas acheter des décorations. Décorations de fête peuvent être trouvées à tout parti ou dans un magasin général. Vous pouvez également envisager l'achat de décorations qui peuvent être stockés et réutilisés à un autre moment, tels que les nappes réutilisables et des torches tiki. Donnez votre clambake un thème de plage en ajoutant de la musique tropicale et vous pouvez même envisager d'ajouter un peu de sable.

5) Le jour avant partie

vous voulez vous assurer de décongeler, préparer et faire mariner la viande que vous faites cuire. Rangez la viande stockée loin, absorbant mariner jusqu'à ce qu'il est temps pour elle d'aller sur le gril. Préparer des plats d'accompagnement que vous pouvez à l'avance.

6) Le jour de la fête

se lever tôt et commencer à s'y préparer. Vous ne voulez pas que votre invité d'arriver pendant que vous cuisinez ou encore des décorations à suspendre. Il ne devrait vous prendre quelques heures tout au plus pour préparer la zone dans laquelle vous allez avoir la partie, mais les réactions de votre invité sera probablement sembler comme si vous avez été la planification pour cette semaine.

Placez votre clambake sur le gril, la superposition des pommes de terre déjà cuites votre, maïs encore dans l'enveloppe, et vos palourdes sur le gril. Puis grill jusqu'à ce que ceux-ci le maïs et les palourdes sont complets.

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