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Les nouveautés et Tutoriels de Votre Codeur


Acier inoxydable Barbecues au gaz

Posted: 18 Nov 2014 05:16 PM PST

Une fois que vous décidez que vous êtes plus que juste votre gril moyenne, vous voudrez peut-être envisager d'investir dans un gaz grillades. Les barbecues au gaz donnent un éventail de fonctionnalités et d'options que d'autres types de grilles ne ont tout simplement. Si vous êtes à la recherche d'une grille qui sera belle, fiable, et durera pendant de nombreuses années à venir, vous voudrez peut-être envisager la recherche en inox grils à gaz en acier.

Les barbecues au gaz, contrairement à certains autres types de grilles, ont la possibilité de venir avec de nombreux types de surfaces de cuisson. Ces différentes surfaces de cuisson comprennent une surface barbecue, un grill plat, et une grille nervurée. Certains barbecues offrent même ces types de surfaces comme aucun bâton, qui vous permettent de cuire toute une gamme d'aliments que vous ne seriez pas capable de faire cuire sur un gril autrement. Vous serez en mesure de faire cuire votre repas ensemble, y compris les plats d'accompagnement si vous prévoyez correctement. Certains barbecues à gaz contiennent même une surface de type Wok pour la cuisson des pâtes et des plats augmentent, ou un ensemble de rôtissoire complet qui vous permet de cuire le poulet rôti.

Une caractéristique qui est fourni avec des surfaces de cuisson différentes est la capacité de cuire des aliments différents, à des températures différentes, dans le même temps. Cette fonction est disponible si votre barbecue à gaz ont brûleurs séparés. Cela vous permet de cuisiner vos repas beaucoup plus rapidement. Certains barbecues à gaz viennent même avec une fonction de réchauffement, ce qui permet de garder votre nourriture au chaud pendant que le reste de ce fin de la cuisson.

Les barbecues au gaz contiennent généralement un thermomètre intégré, qui nous aideront vous dans la cuisine. Vous connaîtrez la température exacte que vous cuisinez à. Charbon de bois et Fumeur grilles ne contiennent généralement pas de cette fonction, qui soit vous laisse deviner ce que vous faites cuire des températures à, ou vous oblige à acheter de l'équipement supplémentaire afin de savoir quelle température votre nourriture est.

Les barbecues au gaz ont des préoccupations en toute sécurité l'ensemble de son propre, mais ils sont inégalées par d'autres types de grilles. Le gaz propane est extrêmement inflammable si pas utilisé correctement. D'autres grilles cependant, offrent des possibilités plus élevées pour le feu pendant la cuisson avec une flamme nue. Les barbecues au gaz sont typiques construites beaucoup plus solide que leurs homologues plus simples.

Populaire gaz en acier inoxydable Grills


Broilmaster

une des marques les plus populaires de barbecues à gaz naturel est le Broilmasters. Cette société a été autour depuis longtemps et se targue en créant de grandes grilles, même dans ses entreprises premières années. Si vous cherchez un nom fiable, Broilmaster serait la voie à suivre.

Brinkman

Ces simples barbecues à gaz naturel mis sur beaucoup de puissance, et peuvent être achetés pour beaucoup moins, alors il est de la concurrence. Les Brinkmans, comme les Broilmasters, sont construits de construction solide et fait pour durer longtemps.

Lynx

grils à gaz naturel ont été spécialement conçus pour la cuisson des viandes plus élevés de gamme tels que les steaks et les côtes. Cette grille ont une conception de brevet qui est censé préserver la saveur et les jus. Le Lynx exécuté sur l'extrémité supérieure de la fourchette de prix.

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Bien nettoyer votre gril

Posted: 18 Nov 2014 10:33 AM PST

Lors de l'achat de votre barbecue grill, pensez-y comme un investissement plutôt que juste un autre article pour votre divertissement en plein air. Vous devez vous attendre cet article à devenir une grande partie de vos activités de plein air pendant de nombreuses années à venir. Mais comme tous les autres investissements, l'entretien et des soins appropriés sont nécessaires pour assurer que votre barbecue grill va travailler pour vous pendant de nombreuses années à venir.

Vous laissant grill désordre après chaque utilisation ne sera pas seulement de rendre plus difficile sur vous quand vous faites finalement nettoyer la grille, mais il permettra aussi de réduire considérablement la durée de vie de votre gril. Si vous grill est assis sale, vous augmentez le risque de rouille.

Bien que peu d'entretien et de nettoyage est spécifique au type de barbecue grill votre propre (gaz, électricité, charbon de bois ou de la fumée barbecue), la majorité de la maintenance qui doit être effectuée sur ne change pas de grille de barbecue.

Étape 1- Rassembler les éléments nécessaires


Vous aurez besoin de quelques articles ménagers courants à portée de main lorsque vient le temps de nettoyer votre barbecue grill.

Laiton le fil grill brosse
Tampons en laine d'acier
Savon à vaisselle doux
Éponge ou un chiffon
Vaporiser huile de cuisson
Cuisson à sec de soude
Le papier d'aluminium

Étape 2 brosser les le gril


La première chose qui devrait toujours être fait pour votre gril est un brossage routine. Utilisation de votre fil de laiton grill brosse (ou autre brosse adaptée à votre type de grille), vous devriez brosser toutes les surfaces. En brossant régulièrement votre barbecue grill, vous permettra d'éviter tout type de dépôts. Si l'accumulation de nourriture est laissée à long, il peut devenir de plus en plus difficiles à enlever, et peut finir par causer des problèmes tels que la rouille.

Étape 3 spray huile de cuisson


Une fois que vous êtes sûr que votre gril est libre de toute accumulation de débris et, et que votre gril est complètement refroidi, vous aurez envie de pulvériser vers le bas avec une légère couche d'huile de cuisson. Pulvérisation vers le bas avec de l'huile de cuisson empêchera votre barbecue grill de la rouille. Il est particulièrement important de vous assurer que vous barbecue grill est complètement froid, comme la pulvérisation d'huile de cuisson sur une surface chaude peut causer l'huile à chauffer et allumer, ce qui pourrait être potentiellement dangereux pour vous et votre barbecue grill.

Étape 4 du bicarbonate de soude et de papier d'aluminium sur le gril

Le bicarbonate de soude est un très bon agent de nettoyage et de polissage. Une fois que vous avez enlevé tous les débris supplémentaires et l'accumulation, légèrement frotter votre barbecue grill avec du bicarbonate de soude va donner cette brillance, similaire à la journée que vous avez apporté à la maison à partir du magasin. Cela peut également être utilisé sur les poignées et boutons pour éliminer toute accumulation tat supplémentaire ne peut être enlevé avec une brosse métallique.

Le papier d'aluminium peut également être utilisé pour garder votre barbecue agréable à regarder. Frottez doucement la feuille d'aluminium sur le gril, et vous remarquerez qu'il supprime sombre et accumulation. Ceci est un moyen pas cher et bon marché pour nettoyer votre gril.

Étape 5 Nettoyez vos racks


Les étagères dans votre gril sont particulièrement importants car cela est où la nourriture touche lorsque la cuisson. Vous devrez utiliser la brosse métallique pour enlever autant que possible l'accumulation. Une fois que vous éliminer autant que possible, commencer le lavage des racks avec du savon à vaisselle. Si les supports sont vraiment sales, vous pouvez également utiliser les tampons de laine d'acier. Assurez-vous de rincer complètement le savon, et les résidus avant la cuisson sur ces supports encore.

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planification de la partie de barbecue parfait

Posted: 18 Nov 2014 10:30 AM PST

Pas de barbecue ne serait complète sans clients et les conditions météorologiques à l'extérieur adéquat. Planifiez à l'avance, en vérifiant avec votre invité les conflits et les problèmes ordonnancement. Trouver une date et une heure qui convient à tout le monde ne devrait pas être trop loin aussi longtemps que vous tous assez préavis. Sinon, assurez-vous de consulter la météo pour ce type de l'année.

Si vous vivez dans un climat qui ne peut pas être prédit, alors vous voudrez peut-être d'avoir un plan de sauvegarde juste encas temps inhabituel vient. Vous ne pouvez pas prédire des choses comme la pluie et les orages à l'avance, mais vous pouvez vous assurer que vous détenez vous barbecue au cours de la période de l'année qui sera agréable à vos invités. Un barbecue par temps froid peut détenir plus de souvenirs négatifs d'essayer de garder chauds plutôt que de bons souvenirs de la famille et les amis.

Barbequing a été autour depuis le début des cavernes compris que la nourriture était très bonne, après avoir été cuit sur un feu ouvert. Peut-être l'un des principaux souvenirs attachés à un barbecue familial est ce qui était sur le menu ce jour-là. Barbequing ouvre toute une gamme de types d'aliments disponibles. Le type d'aliments que vous servez devrait largement dépendre de votre foule et l'événement dans lequel vous célébrez. Avec le large éventail de possibilités, vous êtes sûr de trouver au moins quelques éléments qui plairont à votre foule.

Assurez-vous que vous préparez à l'avance pour votre barbecue. 12 à 24 heures avant que vous prévoyez sur le début de la partie, assurez-vous de décongeler, préparer et faire mariner la viande que vous faites cuire. Une fois que vous avez la viande stockée à l'abri, en profitant du mariner, alors vous devez commencer à penser à quels types de plats d'accompagnement vous allez avoir. Si vous souhaitez une tradition complètement barbecue, vous souhaitez mai à coller avec les traditions tailles. Côtés traditionnels de barbecue les pommes de terre et salade de pommes de terre, fèves au lard, et salade de chou. Votre barre de condiment traditionnel devrait inclure cornichons, relish, et les oignons. Ces aliments sont généralement coupés à des barbecues, car ils sont faciles à préparer et stocker jusqu'à ce que l'événement se produit. Vous voudrez peut-être faire cuire d'autres éléments, mais tout barbecue est complet avec seulement les éléments énumérés ci-dessus.

Un barbecue thème peut présenter plus de possibilités pour organiser un événement festif. Avec un événement à thème, vous pouvez faire des folies sur l'atmosphère et la décoration. Nappes, serviettes de table assortis et les plaques peuvent être trouvés dans un magasin local. Vous pouvez également correspondre à votre décor à la fête. Par exemple, un Luau pourrait simplement être ustensiles créatifs colorés, colliers, et des torches tiki, qui sont tous très pas cher. Vous pouvez même réutiliser les torches tiki plus tard!

Votre zone de parti devrait être mis en place avant arriver invité. Il ne faut que quelques minutes pour que tout soit prêt, mais la réaction que vous obtenez de vos clients arrivant peut vous faire sentir comme vous vous prépariez et décorer toute la journée. Selon la situation, vous pouvez ou ne voulez pas avoir la cuisson des aliments déjà sur le grill. L'odeur sera sûrement invite si vous commencez la cuisson avant!

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planification d'une fête barbecue à clambake

Posted: 18 Nov 2014 03:53 AM PST

Barbecues sont populaires pour des événements tels que le 4 Juillet, les fêtes d'anniversaire, des réceptions et repartent parties. Peu importe pourquoi vous avez décidé de planifier une fête de barbecue, les souvenirs qui en découleront sont sûrs de rester avec vos invités pendant de nombreuses années à venir, à condition que vous planifier à l'avance. Sinon, un nouveau type populaire de barbecue est une grande fête de barbecue. Clambakes ont généralement lieu dans une fosse sur la plage, mais si une plage est pas disponible, vous pouvez envisager de tenir votre clambake droit de votre gril.

1) Tout d'abord

aucun barbecue ne serait complète sans clients. Planifiez à l'avance, en vérifiant avec votre invité les conflits et les problèmes ordonnancement. Trouver une date et une heure qui convient à tout le monde ne devrait pas être trop loin aussi longtemps que vous tous assez préavis. Rappelez-vous que tout le monde ne sera en mesure de venir, peu importe combien vous remarquez leur donner, alors ne vous découragez pas si vous ne recevez pas autant de RSVP comme initialement espéré.

2) Assurez-vous de consulter la météo pour ce type de l'année.

Si vous vivez dans un climat qui ne peut pas être prédit, alors vous voudrez peut-être d'avoir un plan de sauvegarde juste encas temps inhabituel vient. Vous ne pouvez pas prédire des choses comme la pluie et les orages à l'avance, mais vous pouvez vous assurer que vous détenez vous barbecue au cours de la période de l'année qui sera agréable à vos invités. Un barbecue par temps froid peut détenir plus de souvenirs négatifs d'essayer de garder chauds plutôt que de bons souvenirs de la famille et les amis.

3) Vous devrez acheter les articles de votre clambake.

Les articles traditionnels dont vous aurez besoin est palourdes encore dans la coquille, l'eau de mer (si disponible), maïs encore dans l'enveloppe, et les pommes de terre.

Les plats d'accompagnement peuvent également être achetés, mais ne sont pas nécessaires puisque les pommes de terre et le maïs peuvent agir en tant que tel. Si vous sentez que vous avez besoin d'autres plats d'accompagnement, l'approche la plus simple à l'autre des plats est puces et trempette. Chips et trempette ne nécessitent pas de cuisson de votre part, et seront toujours aimé par la majorité de vos invités.

4) Selon le thème de votre parti

vous pouvez ou ne voulez pas acheter des décorations. Décorations de fête peuvent être trouvées à tout parti ou dans un magasin général. Vous pouvez également envisager l'achat de décorations qui peuvent être stockés et réutilisés à un autre moment, tels que les nappes réutilisables et des torches tiki. Donnez votre clambake un thème de plage en ajoutant de la musique tropicale et vous pouvez même envisager d'ajouter un peu de sable.

5) Le jour avant partie

vous voulez vous assurer de décongeler, préparer et faire mariner la viande que vous faites cuire. Rangez la viande stockée loin, absorbant mariner jusqu'à ce qu'il est temps pour elle d'aller sur le gril. Préparer des plats d'accompagnement que vous pouvez à l'avance.

6) Le jour de la fête

se lever tôt et commencer à s'y préparer. Vous ne voulez pas que votre invité d'arriver pendant que vous cuisinez ou encore des décorations à suspendre. Il ne devrait vous prendre quelques heures tout au plus pour préparer la zone dans laquelle vous allez avoir la partie, mais les réactions de votre invité sera probablement sembler comme si vous avez été la planification pour cette semaine.

Placez votre clambake sur le gril, la superposition des pommes de terre déjà cuites votre, maïs encore dans l'enveloppe, et vos palourdes sur le gril. Puis grill jusqu'à ce que ceux-ci le maïs et les palourdes sont complets.

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Les nouveautés et Tutoriels de Votre Codeur


Planifiez une soirée barbecue parfait

Posted: 17 Nov 2014 10:02 AM PST

Barbecues sont populaires pour des événements tels que le 4 Juillet, les fêtes d'anniversaire, des réceptions et repartent parties. Peu importe pourquoi vous avez décidé de planifier une fête de barbecue, les souvenirs qui en découleront sont sûrs de rester avec vos invités pendant de nombreuses années à venir, à condition que vous planifier à l'avance. Planification de la fête de barbecue parfait est pas difficile, aussi longtemps que vous suivez quelques étapes simples.

1) Tout d'abord, aucun barbecue ne serait complète sans clients.

 Planifiez à l'avance, en vérifiant avec votre invité les conflits et les problèmes ordonnancement. Trouver une date et une heure qui convient à tout le monde ne devrait pas être trop loin aussi longtemps que vous tous assez préavis. Rappelez-vous que tout le monde ne sera en mesure de venir, peu importe combien vous remarquez leur donner, alors ne vous découragez pas si vous ne recevez pas autant de RSVP comme initialement espéré.

2) Assurez-vous de consulter la météo pour ce type de l'année. 

Si vous vivez dans un climat qui ne peut pas être prédit, alors vous voudrez peut-être d'avoir un plan de sauvegarde juste encas temps inhabituel vient. Vous ne pouvez pas prédire des choses comme la pluie et les orages à l'avance, mais vous pouvez vous assurer que vous détenez vous barbecue au cours de la période de l'année qui sera agréable à vos invités. Un barbecue par temps froid peut détenir plus de souvenirs négatifs d'essayer de garder chauds plutôt que de bons souvenirs de la famille et les amis.

3) Achetez le type de viande que vous servirez à votre partie. 

Vous voulez avoir un moins un couple de différentes sortes de viandes, comme tous les participants peut ne pas aimer un certain type. Il est généralement sûr d'aller avec du porc, des saucisses, des hamburgers et du poulet. Si les petits enfants vont être présents, vous devriez considérer les aliments adaptés aux enfants tels que les petits hamburgers et des hot-dogs.

4) Une fois que vous avez acheté la viande

vous serez alors envisager ce type de côtés bombés vous servir. Si vous souhaitez une tradition complètement barbecue, vous souhaitez mai à coller avec les traditions côtés. Côtés traditionnels de barbecue les pommes de terre, salade de pommes de terre, fèves au lard, et salade de chou. Votre barre de condiment traditionnel devrait inclure cornichons, relish, et les oignons. Ces aliments sont généralement coupés à des barbecues, car ils sont faciles à préparer et stocker jusqu'à ce que l'événement se produit. Vous voudrez peut-être faire cuire d'autres éléments, mais tout barbecue est complet avec seulement les éléments énumérés ci-dessus. Une fois de plus, si les enfants seront présents, vous pouvez envisager d'autre pour eux aussi.

L'approche la plus simple à l'autre des plats est puces et trempette. Chips et trempette ne nécessitent pas de cuisson de votre part, et seront toujours aimé par la majorité de vos invités.

5) Selon le thème de votre parti

vous pouvez ou ne voulez pas acheter des décorations. Décorations de fête peuvent être trouvées à tout parti ou dans un magasin général. Vous pouvez également envisager l'achat de décorations qui peuvent être stockés et réutilisés à un autre moment, tels que les nappes réutilisables et des torches tiki.

6) Le jour de la fête

se lever tôt et commencer à s'y préparer. Vous ne voulez pas que votre invité d'arriver pendant que vous cuisinez ou encore des décorations à suspendre. Il ne devrait vous prendre quelques heures tout au plus pour préparer la zone dans laquelle vous allez avoir la partie, mais les réactions de votre invité sera probablement sembler comme si vous avez été la planification pour cette semaine.

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Cueillette de vos grillades premier gaz naturel

Posted: 17 Nov 2014 07:18 AM PST

Summertime ne serait pas complet sans au moins un barbecue en plein air. Il était une fois, il y avait un tableau très limité d'aliments que vous pouvez faire cuire sur le gril Aujourd'hui, commodités modernes vous permettent de cuire à peu près ne importe quel type de nourriture sur le gril.

La meilleure grill à utiliser est de loin le gril à gaz naturel. Grils à gaz naturel sont conçus pour brancher directement dans la ligne de gaz naturel de votre maison, ce qui élimine la nécessité de fournir la source de combustible. Cela coupe tous les voyages à l'épicerie pour plus de charbon ou du propane.

Un autre avantage lors de l'utilisation d'un gaz naturel grilles est la capacité de contrôler la température à laquelle vous cuisinez. Grils à gaz naturel ont des commandes de brûleur qui vous permettent de produire des températures différentes pour les différentes zones de cuisson sur le gril. Cela vous permet de cuire votre viande sur un côté tout en gardant votre côté bombé chaud sur l'autre.

Grilles de gaz naturel, ont la capacité de venir avec de nombreux types de surfaces de cuisson. Ces différentes surfaces de cuisson comprennent une surface de barbecue, un gril plat, et un grill nervuré. Certains barbecues offrent même ces types de surfaces comme aucun bâton, qui vous permettent de cuire toute une gamme d'aliments que vous ne seriez pas en mesure de faire cuire sur un gril autrement. Certains barbecues à gaz contiennent même une surface de type Wok pour la cuisson des pâtes et des plats augmentent, ou un ensemble de rôtisserie complet qui vous permet de cuire le poulet rôti.

Grils à gaz naturel sont de loin le type le plus simple du gril à nettoyer. Avec d'autres grilles telles que charbon de bois et grilles fumeur, vous devez enlever les briquettes de bois et de charbon de bois à chaque fois. Grillades naturelles ne doivent être essuyé. Certains barbecues de gaz naturel ont même une fonction pas de bâton.

Grilles de gaz naturel ne sont pas portables que vous devrez être en mesure de les brancher à votre ligne de gaz naturel, de sorte que le poids ne devrait pas être un gros problème quand vous allez acheter votre première grille. Au lieu de cela, vous devriez regarder la surface disponible. Serez-vous capable de cuisiner pour juste vous et un autre? Que diriez-vous d'une famille de cinq?

Barbecue au gaz naturel Marques


Broilmaster

une des marques les plus populaires de barbecues à gaz naturel est le Broilmasters. Cette société a été autour depuis longtemps et est fière de créer de grandes grilles, même dans ses entreprises au début des années. Si vous cherchez un nom fiable, Broilmaster serait la voie à suivre. Une des grilles les plus populaires Broilmaster est la série Premium Ultra, qui met à 40,000 BTU de puissance de cuisson, et dispose d'une surface de cuisson de plus de 695 pouces carrés.

Brinkman

Ces simples grilles de gaz naturel mis sur beaucoup de puissance, et peuvent être achetés pour beaucoup moins, alors ce est la concurrence. Les Brinkmans, comme les Broilmasters, sont construits de construction solide et fait pour durer longtemps. Puissance typique est d'environ 45 000 BTU. Les petites unités peuvent aller de 12 000 à 15,00 BTU.

Lynx

Lynx grilles de gaz naturel ont été spécialement conçus pour la cuisson des viandes plus élevés de gamme tels que les steaks et les côtes. Ce gril ont une conception de brevet qui est censé préserver la saveur et les jus. Le Lynx exécuté sur l'extrémité supérieure de la fourchette de prix, ne importe où de $ 500 à $ 3000. La puissance de la cuisson typique est d'environ 50 000 BTU et a une surface de cuisson de 840 pouces carrés.

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Choisir le bon Grill

Posted: 17 Nov 2014 06:48 AM PST

Barbecues au charbon

Barbecues au charbon sont l'un des types les plus utilisés de grillades. Barbecues au charbon utilisent le charbon de bois et briquet pour chauffer et cuire vos aliments. Barbecues au charbon sont de toutes formes et tailles, et varient en coût.

Grils à charbon de bois viennent dans les petites tailles, qui sont idéales pour les habitants des appartements ou des personnes ayant des petites maisons. Une fois que vous avez utilisé votre gril à charbon, vous pouvez la nettoyer, et la ranger.

Un des traits les plus marquants lors de l'utilisation du charbon de bois est la saveur de la nourriture que vous cuisinez. Pour cuire avec un gril à charbon de bois, vous devez acheter des briquettes de charbon et essence à briquet. Le charbon est un élément d'une utilisation, et devra être jetés après chaque utilisation. Charbon de bois peuvent être ramassés à votre supermarché local, station d'essence, ou à l'épicerie, et est généralement assez bon marché. Charbon de bois doit être léger et laisser brûler jusqu'à ce que le charbon de bois est plus sur le feu, mais est braises rouges. La meilleure façon d'obtenir la pile à brûler est en empilant dans une pyramide.

Grills de propane


Grilles de propane sont également utiles pour quelqu'un dans de petites zones, car ils peuvent venir dans de plus petites tailles.

Les barbecues au gaz de travail par une étincelle d'allumage du gaz au sein de la grille. Les barbecues au gaz ont généralement un bouton ou un bouton dans lequel vous poussez, qui active à son tour un petit marteau. Le marteau frappe le sommet d'un cristal d'allumage. Ensuite, le brûleur se mélange avec le gaz oxygène et il se propage sur toute la surface de cuisson.

Grilles de propane utilisent du gaz propane à cuire vos aliments. Si vous voulez faire cuire rapidement les aliments tout en conservant un goût grillé, vous pouvez envisager de grilles de propane.

Les barbecues au gaz, contrairement à certains autres types de grilles, ont la possibilité de venir avec de nombreux types de surfaces de cuisson. Ces différentes surfaces de cuisson comprennent une surface barbecue, un grill plat, et une grille nervurée. Certains barbecues offrent même ces types de surfaces comme aucun bâton, qui vous permettent de cuire toute une gamme d'aliments que vous ne seriez pas capable de faire cuire sur un gril autrement. Vous serez en mesure de faire cuire votre repas ensemble, y compris les plats d'accompagnement si vous prévoyez correctement. Certains barbecues à gaz contiennent même une surface de type Wok pour la cuisson des pâtes et des plats augmentent, ou un ensemble de rôtissoire complet qui vous permet de cuire le poulet rôti.

Les barbecues au gaz naturel


Le plus simple grille à utiliser est de loin le gril à gaz naturel. Grils à gaz naturel sont conçus pour brancher directement dans la ligne de gaz naturel de votre maison, ce qui élimine la nécessité de fournir la source de combustible. Grils à gaz naturel sont également l'une des grilles les plus faciles à nettoyer, car vous ne devez pas vous soucier de nettoyer le charbon ou le bois.

Grils à gaz naturel sont un peu plus compliqué que les petites grilles, ils ont donc besoin de plus d'espace.

Grills fumeur


Fumeur Grills sont utilisés lors de la saveur est la priorité numéro un. Grilles de fumeur utilisent le bois pour ralentir cuire votre viande. Flavor peut être contrôlé à l'aide de différents types de bois.

Certains des types les plus courants de bois


Cherry

semblables à Apple, mais légèrement amer parce que la plupart en bois de cerisier provient d'arbres de cerisier de Virginie. / Utilisation de volaille se peau brun foncé.

Sucre d'érable

Smoky, moelleux et légèrement sucré. / Utilisez Fish & Beef.

Hickory

Le bois le plus utilisé très, tant commercialement que pour un usage domestique. A une forte, lourde, bacon saveur. / Utilisez le porc, le jambon, et le boeuf.

Oak

 Une version allégée de Mesquite. Le chêne rouge est assez similaire à Mesquite; chêne blanc est plus doux. / Utilisez la viande de bœuf et de poisson.

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Les barbecues au gaz naturel

Posted: 17 Nov 2014 06:46 AM PST

Summertime ne serait pas complet sans au moins un barbecue en plein air. Il était une fois, il y avait un tableau très limité d'aliments que vous pouvez faire cuire sur le gril Aujourd'hui, commodités modernes vous permettent de cuire à peu près ne importe quel type de nourriture sur le gril.

La meilleure grill à utiliser est de loin le gril à gaz naturel. Grils à gaz naturel sont conçus pour brancher directement dans la ligne de gaz naturel de votre maison, ce qui élimine la nécessité de fournir la source de combustible. Cela coupe tous les voyages à l'épicerie pour plus de charbon ou du propane.

Un autre avantage lors de l'utilisation d'un gaz naturel grilles est la capacité de contrôler la température à laquelle vous cuisinez. Grils à gaz naturel ont des commandes de brûleur qui vous permettent de produire des températures différentes pour les différentes zones de cuisson sur le gril. Cela vous permet de cuire votre viande sur un côté tout en gardant votre côté bombé chaud sur l'autre.

Grilles de gaz naturel ont la possibilité de venir avec de nombreux types de surfaces de cuisson. Ces différentes surfaces de cuisson comprennent une surface de barbecue, un gril plat, et un grill nervuré. Certains barbecues offrent même ces types de surfaces comme aucun bâton, qui vous permettent de cuire toute une gamme d'aliments que vous ne seriez pas en mesure de faire cuire sur un gril autrement. Certains barbecues à gaz contiennent même une surface de type Wok pour la cuisson des pâtes et des plats augmentent, ou un ensemble de rôtisserie complet qui vous permet de cuire le poulet rôti.

Grils à gaz naturel sont de loin le type le plus simple du gril à nettoyer. Avec d'autres grilles telles que charbon de bois et grilles fumeur, vous devez enlever les briquettes de bois et de charbon de bois à chaque fois. Grillades naturelles ne doivent être essuyé. Certains barbecues de gaz naturel ont même une fonction pas de bâton.

Grilles de gaz naturel ne sont pas portables que vous devrez être en mesure de les brancher à votre ligne de gaz naturel, de sorte que le poids ne devrait pas être un gros problème quand vous allez acheter votre première grille. Au lieu de cela, vous devriez regarder la surface disponible. Serez-vous capable de cuisiner pour juste vous et un autre? Que diriez-vous d'une famille de cinq?

Barbecue au gaz naturel Marques


Broilmaster- une des marques les plus populaires de barbecues à gaz naturel est le Broilmasters. Cette société a été autour depuis longtemps et est fière de créer de grandes grilles, même dans ses entreprises au début des années. Si vous cherchez un nom fiable, Broilmaster serait la voie à suivre. Une des grilles les plus populaires Broilmaster est la série Premium Ultra, qui met à 40,000 BTU de puissance de cuisson, et dispose d'une surface de cuisson de plus de 695 pouces carrés.

Brinkman- Ces simples grilles de gaz naturel mis sur beaucoup de puissance, et peuvent être achetés pour beaucoup moins, alors ce est la concurrence. Les Brinkmans, comme les Broilmasters, sont construits de construction solide et fait pour durer longtemps. Puissance typique est d'environ 45 000 BTU. Les petites unités peuvent aller de 12 000 à 15,00 BTU.

Lynx- Lynx grilles de gaz naturel ont été spécialement conçus pour la cuisson des viandes plus élevés de gamme tels que les steaks et les côtes. Ce gril ont une conception de brevet qui est censé préserver la saveur et les jus. Le Lynx exécuté sur l'extrémité supérieure de la fourchette de prix, ne importe où de $ 500 à $ 3000. La puissance de la cuisson typique est d'environ 50 000 BTU et a une surface de cuisson de 840 pouces carrés.

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gaz de barbecue grils

Posted: 17 Nov 2014 06:45 AM PST

L'acte de cuisiner au barbecue ou le gril a été aussi longtemps que les humains. Cavemen vite rendu compte que la nourriture était bonne après qu'il a été cuit sur un feu ouvert. Barbequing est devenu une tradition américaine standard pour des familles. Les raisons claires pour lesquelles, non seulement la nourriture qui vient de cuisson au barbecue ont un goût qui est inégalée par d'autres méthodes de cuisson, mais il donne aussi une famille une raison de se rassembler à l'extérieur. Aujourd'hui, plus de 90% des familles dans les États-Unis détiennent ou assister à un barbecue au moins une fois par an. Environ 70% de tous les barbecues sont organisés sur un gril à gaz.

Les barbecues au gaz de travail par une étincelle d'allumage du gaz au sein de la grille. Les barbecues au gaz ont généralement un bouton ou un bouton dans lequel vous poussez, qui active à son tour un petit marteau. Le marteau frappe le sommet d'un cristal d'allumage. Ensuite, le brûleur se mélange avec le gaz oxygène et il se propage sur toute la surface de cuisson. Cela rend le grill un des plus faciles de gaz, et les grilles les plus rapides à utiliser.

Les barbecues au gaz sont de toutes formes et tailles, ce qui rend alors idéal pour à peu près n'importe quel type de barbequing partie. Les petits barbecues à gaz vous donnent la portabilité nécessaire pour planifier d'autres parties de barbecue loin de la maison. Grandes barbecues à gaz sont à portée de main et efficace pour la cuisson de grandes quantités de nourriture rapidement, et sans le gâchis d'autres types de grilles.

Donc, après avoir décidé que vous êtes bien sur le marché pour un barbecue, il ya plusieurs facteurs que vous devez considérer lorsque vous achetez votre premier barbecue à gaz.

poids


Les barbecues au gaz sont littéralement de toutes formes et tailles. Le type de barbecue que vous obtenez doit vraiment dépendre de ce que vous prévoyez d'utiliser le gril pour. Si vous prévoyez des excursions de camping, les barbecues sur la plage, ou les pique-niques, vous voudrez peut-être envisager de faire un barbecue à gaz plus petit. Les petits barbecues à gaz peuvent aller de n'importe où de 10 à 40 livres. Récipients portables de gaz sont également disponibles pour ces types de grilles.

Si vos plans sont mouvement axé sur la cuisine de la maison, puis les grandes grilles devrait convenir à vous bien.

Surfaces de cuisson


Les barbecues au gaz, contrairement à certains autres types de grilles, ont la possibilité de venir avec de nombreux types de surfaces de cuisson. Ces différentes surfaces de cuisson comprennent une surface barbecue, un grill plat, et une grille nervurée. Certains barbecues offrent même ces types de surfaces comme aucun bâton, qui vous permettent de cuire toute une gamme d'aliments que vous ne seriez pas capable de faire cuire sur un gril autrement. Vous serez en mesure de faire cuire votre repas ensemble, y compris les plats d'accompagnement si vous prévoyez correctement.

Certains barbecues à gaz contiennent même une surface de type Wok pour la cuisson des pâtes et des plats augmentent, ou un ensemble de rôtissoire complet qui vous permet de cuire le poulet rôti.

Surface


Similaire à poids, vous devriez considérer la quantité de cuisson surface, vous aurez besoin, en fonction des situations, vous serez. Si vous ne cuisinez pour vous ou vous et un autre, vous aurez besoin d'un gril à gaz avec une surface plus petite zone, car il sera plus facile à nettoyer. Si vous envisagez de tenir les parties ou la cuisson pour une grande famille, alors vous voudrez à envisager un gril à gaz avec une surface plus grande.

Cette surface peut également comprendre différents types de surfaces de cuisson. Recherchez le type qui vous convient le mieux, ou est interchangeable.

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éliminer les erreurs de cuisine en plein air

Posted: 17 Nov 2014 06:42 AM PST

En tant qu'êtres humains, nous faisons tous des erreurs. Il est dans la nature humaine de le faire, et ne peut être empêché à chaque fois. Quand il vient à barbequing, cette règle est pas différent. Nous faisons souvent des erreurs que nous ne réalisons même pas que nous dégustons notre nourriture, ou quelque chose de potentiellement dangereux qui se passe.

Certaines erreurs signifient seulement que la nourriture que vous cuisinez ne va pas très bon goût, tandis que d'autres pourraient signifier un voyage à l'hôpital, ou une visite auprès de votre représentant des réclamations sur votre politique d'assurance habitation. Peu importe la gravité de l'erreur, vous devez faire de votre mieux pour essayer de les éviter autant que possible.

Erreurs de cuisine


Vous devez préparer correctement la viande que vous faites la cuisine, avant de le cuire. Vous ne devriez jamais tenter de faire cuire la viande sur le gril lorsqu'il est encore gelé, ou même partiellement gelé. Décongeler la viande par assis dehors sur 12 à 24 heures avant que vous prévoyez sur la cuisson, ou par décongélation au micro-ondes.

Une fois que la viande est cuite, jamais le remettre sur la même plaque que vous aviez quand il était cru. Cela pourrait entraîner la propagation de nombreuses maladies indésirables.

Cuisiner avec du charbon de bois briquet peut être bon ou mauvais. Le briquet fera la cuisson de vos aliments au goût différent, puis avec d'autres types de grilles. Sinon, en essayant de ne pas utiliser l'essence à briquet peut causer beaucoup de frustration dû au fait que le charbon peut être difficile, voire impossible, à la lumière sans essence à briquet.

Ne jamais se servir de la viande vous pendant la cuisson. Piquer des trous dans la viande va provoquer le jus à l'intérieur d'être évacuées dans le bas de la grille. Non seulement cela rendra votre nourriture sèche et désagréable à la fin, mais il pourrait aussi potentiellement ruiner votre barbecue grill. À tout le moins, il va provoquer une accumulation de graisse non désirée et de jus sur le gril, ce qui rendra plus difficile le nettoyage.

Une fois que la viande est sur le gril, essayez de ne pas ouvrir le couvercle à de nombreuses reprises. Chaque fois que vous ouvrez le couvercle, vous modifier la température dans la grille. Le changement constant de la température et le débit d'air fera de votre viande à sécher rapidement.

Lors de l'utilisation du papier d'aluminium ou de papier d'aluminium rend le nettoyage plus facile, il fera de votre nourriture pour avoir plus de goût frit puis un goût grillé.

Les erreurs dangereuses


Jamais, en aucune circonstance, si vous laissez un grill seul quand il est en cours d'utilisation. Griller fait avoir de feu impliqué, et les accidents peuvent arriver. Feu se propage rapidement, afin d'être au courant de votre gril pourrait signifier la différence entre un petit feu qui est rapidement éteint, et la visite du service d'incendie.

Ne placez jamais un gril chaud contre un mur, même si le feu est déjà complètement. Une grille chaude réchauffe un mur extérieur au point de combustion. Aussi, ne pas mettre le couvercle de la grille arrière jusqu'à ce que vous êtes sûr que la grille est bien froide.

Vous gril doit être nettoyé après chaque utilisation, sans aucune exception. Bien que personne ne aime le nettoyage de la grille, il est essentiel pour la vie et la sécurité de votre gril. Si vous laissez votre gril à asseoir sale, vous n'êtes pas seulement de provoquer un incendie et de la santé risque potentiel, mais vous êtes en fin de compte qui rend plus difficile sur vous-même quand il ne vient le temps de nettoyer votre gril.

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Les nouveautés et Tutoriels de Votre Codeur


Différents types de Grils

Posted: 13 Nov 2014 03:07 PM PST

L'été est là, ce qui signifie qu'il est temps de commencer à préparer les grillades et les parties impressionnantes de barbecue. Le seul problème est, vous ne l'avez pas encore acheté votre barbecue grill. Lors de l'achat de votre première grille, vous verrez que vous avez un large éventail d'options disponibles pour vous. Il peut sembler écrasante au premier abord en raison de la quantité presque infinie de possibilités et options disponibles. La meilleure façon de décider sur quel type de grille est bon pour vous est de vous éduquer à leur sujet.

coût

Barbecues peuvent aller de très pas cher à très cher selon le type et les caractéristiques disponibles sur elle.

Si vous cherchez un grill moins cher, alors vous devriez probablement envisager un gril à charbon de bois. Alors que les grandes barbecues au charbon sont disponibles, les plus petites grilles peuvent être achetées pour aussi peu que 10 $ à 15 $ à votre magasin local. Fantaisistes, les grands barbecues peuvent être achetés pour environ 60 $ à 75 $. Charbon de bois nécessite l'achat de charbon et essence à briquet chaque fois que vous, alors vous devez vous rappeler quand on considère le coût.

Grilles de propane sont un peu plus cher, à partir d'environ 100 dollars.

Une grille de fumeur est un peu plus cher qu'un barbecue au propane à environ 130 $ chacun.

Grils à gaz naturel sur l'extrémité supérieure de coût. La partie mécanique de cette grille rend plus grand et plus complexe. Les grilles de gaz naturel sont destinés à être raccordé à votre ligne de la maison. Généralement, ces types de grilles commencent à environ 300 $.

Grilles multiples de carburant sont les plus chers à environ 450 $ et plus. Grilles multiples de carburant vous permettent de grille en utilisant un ou une combinaison de combustibles.

Facilité d'utilisation

Le plus simple grille à utiliser est de loin le gril à gaz naturel. Grils à gaz naturel sont conçus pour brancher directement dans la ligne de gaz naturel de votre maison, ce qui élimine la nécessité de fournir la source de combustible. Grils à gaz naturel sont également l'une des grilles les plus faciles à nettoyer, car vous ne devez pas vous soucier de nettoyer le charbon ou le bois.

Le prochain sur la liste serait les grilles de propane, car ils ont des caractéristiques similaires des barbecues à gaz naturel. La seule question en gardant grilles de propane d'être égal aux grills à gaz naturel est le fait que vous devez fournir le propane en quelque sorte. Cela signifie généralement transport et la manipulation des réservoirs de propane.

Les grilles les plus difficiles à utiliser sont le charbon et fumeur grillades. Les deux types de grilles nécessitent des achats supplémentaires de fournitures, puis nécessite un nettoyage supplémentaire une fois la cuisson est terminée.

saveur

Si vous êtes concernés par la saveur, vous devez être le premier choix d'un charbon de bois ou fumeur gril. Ces deux grilles vous permettent de reproduire un vrai goût «fumé». Les fumeurs sont particulièrement agréable parce que vous pouvez également contrôler la saveur en changeant le type de copeaux de bois ou de bois que vous utilisez. Ce qui est bon si vous êtes désireux de ralentir cuire votre viande.

Si vous êtes désireux de faire cuire quelque chose d'un peu plus vite, vous pouvez coller avec le charbon de bois. Un barbecue charbon de bois cuire rapidement si vous voulez aussi, et il faudra encore fournir un bon «fumé» goût.
 

espace

Enfin, l'espace dont vous disposez doit être une considération. Lorsque vous Grill est pas en cours d'utilisation, vous devez avoir un bon endroit pour les stocker. Charbon de bois et les barbecues au propane sont idéales pour les petites surfaces telles que des appartements et des maisons de ville. Si vous avez une grande quantité d'espace disponible, alors vous voudrez peut-être envisager les options plus larges.

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Barbecue Conseils d'entretien

Posted: 13 Nov 2014 03:05 PM PST

Lors de l'achat de votre barbecue grill, pensez-y comme un investissement plutôt que juste un autre article pour votre divertissement en plein air. Vous devez vous attendre cet article à devenir une grande partie de vos activités de plein air pendant de nombreuses années à venir. Mais comme tous les autres investissements, l'entretien et des soins appropriés sont nécessaires pour assurer que votre barbecue grill va travailler pour vous pendant de nombreuses années à venir. Bien que peu d'entretien et de nettoyage est spécifique au type de barbecue grill votre propre (gaz, électricité, charbon de bois ou de la fumée barbecue), la majorité de la maintenance qui doit être effectuée sur ne change pas de grille de barbecue.

Étape 1- Rassembler les éléments nécessaires

Vous aurez besoin de quelques articles ménagers courants à portée de main lorsque vient le temps de nettoyer votre barbecue grill.

Laiton le fil grill brosse

Tampons en laine d'acier, de préférence qui contient déjà du savon.

Savon à vaisselle doux

Éponge ou un chiffon

Vaporiser huile de cuisson

Cuisson à sec de soude

Le papier d'aluminium


Étape 2 brosser les le gril


La première chose qui devrait toujours être fait pour votre gril est un brossage routine. Utilisation de votre fil de laiton grill brosse (ou autre brosse adaptée à votre type de grille), vous devriez brosser toutes les surfaces. En brossant régulièrement votre barbecue grill, vous permettra d'éviter tout type de dépôts. Si l'accumulation de nourriture est laissée à long, il peut devenir de plus en plus difficile à enlever.

Étape 3 spray huile de cuisson


Une fois que vous êtes sûr que votre gril est libre de toute accumulation de débris et, et que votre gril est complètement refroidi, vous aurez envie de pulvériser vers le bas avec une légère couche d'huile de cuisson. Pulvérisation vers le bas avec de l'huile de cuisson empêchera votre barbecue grill de la rouille. Il est particulièrement important de vous assurer que votre barbecue grill est complètement froid, comme la pulvérisation d'huile de cuisson sur une surface chaude peut causer l'huile à chauffer et prendre feu, ce qui pourrait être potentiellement dangereux pour vous et votre barbecue grill.

Étape 4 du bicarbonate de soude et de papier d'aluminium sur le gril


Le bicarbonate de soude est un très bon agent de nettoyage et de polissage. Une fois que vous avez enlevé tous les débris supplémentaires et l'accumulation, légèrement frotter votre barbecue grill avec du bicarbonate de soude va donner cette brillance, similaire à la journée que vous avez apporté à la maison à partir du magasin. Cela peut également être utilisé sur les poignées et boutons pour éliminer toute accumulation supplémentaire qui ne peut pas être enlevé avec une brosse métallique.

Le papier d'aluminium peut également être utilisé pour garder votre barbecue agréable à regarder. Frottez doucement la feuille d'aluminium sur le gril, et vous remarquerez qu'il supprime sombre et accumulation.

Étape 5 Nettoyez vos racks


Les étagères dans votre gril sont particulièrement importants car cela est où la nourriture touche lorsque la cuisson. Vous devrez utiliser la brosse métallique pour enlever autant que possible l'accumulation. Une fois que vous éliminer autant que possible, commencer le lavage des racks avec du savon à vaisselle. Si les supports sont vraiment sales, vous pouvez également utiliser les tampons de laine d'acier. Assurez-vous de rincer complètement le savon, et les résidus avant la cuisson sur ces supports encore.

Étape 6 Prévention des incidents


La majorité des problèmes qui se posent de barbecues vient d'un manque de nettoyage et d'entretien. Cela signifie que si vous remarquez quelque chose ne semble pas tout à fait à droite avec votre barbecue grill, les chances sont qu'il peut être fixé avec juste un simple nettoyage. Même si vous nettoyez, et toujours trouver qu'il a des problèmes, au moins vous enregistrer vous-même l'embarras potentiel de prendre à un professionnel seulement pour découvrir qu'il a juste besoin d'être nettoyé.

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Barbecues pionnière

Posted: 13 Nov 2014 02:59 PM PST

En effet, les barbecues sont des coups infaillible chaque fois qu'il ya un rassemblement ou un parti. Et pourquoi pas ... qui peut résister à l'odeur alléchante de viande généralement assaisonné avec une sauce à base de vinaigre et lentement cuit avec de la chaleur et des gaz chauds d'un incendie?

Depuis le succès de la réalisation de cet ultime perfection de barbecue dépend de comment il est cuit, il est indispensable que vous vous assuriez chaleur réglementé de la fumée de bois et ou au propane et autres gaz similaires. Vous pouvez assurer ce gril parfait en ayant une bonne remorque barbecue de qualité.

Ce qui à rechercher

Lorsque vous recherchez des informations de qualité sur les remorques d'un barbecue, vous pouvez surfer sur Internet pour les informations spécifiques et même les caractéristiques de chaque modèle. Vous pouvez également obtenir des conseils qui peut certainement vous aider à trouver ce barbecue remorque qui seraient mises en fonction de vos besoins.

(CONSEIL: Vous pouvez obtenir des conseils fiables et aider sur les remorques de barbecue lorsque vous la recherche qui est le propriétaire de l'équipement ou le site lui-même Si vous pouvez entrer en contact avec le propriétaire, vous pouvez demander plus détaillées qualifications barbecue de la remorque le plus facile.. façon pour vous de tracer le contact du site barbecue de la remorque est de rechercher sur cette page ou sur la page de contact. en faisant cela, vous pouvez obtenir de l'information utile qui vous aidera à choisir le meilleur trailer de barbecue et vous pouvez décider pour vous-même.)

Mis à part obtenir des informations sur l'Internet, vous pouvez également obtenir des informations précieuses sur le barbecue remorque dans les magazines alimentaires et dans les livres de cuisine.

Voici quelques-unes des caractéristiques que vous devez considérer dans la recherche pour que le meilleur trailer de barbecue:


- Il doit avoir une surface un ensemble complet d'options de servir

- La remorque doit avoir CVC avec Graphics spécial Rideaux d'air pour la clientèle spécifique

- Il doit avoir écorché aluminium structure supérieure construit sur mesure

- Il doit avoir un numéro d'identification remorque du véhicule (NIV)

- Une copie du certificat d'origine du fabricant doit être inclus

- La durabilité en acier inoxydable est un must. La bande-annonce de barbecue devrait conduire la cuisson en plein air en acier inoxydable

- Regardez pour ceux qui ont une nouvelle unité qui tire jusqu'à beaucoup d'espace de cuisson de plus de six brûleurs

- Rechercher des produits qui ont isolé puits en acier inoxydable qui sont destinés pour les boissons et autres plats froids

- La piste doit être NSF, AGA, CGA ou égal approuvées

- Il doit avoir une langue amovible

- La remorque doit être conforme à toutes les normes existantes et applicables de sécurité des véhicules à moteur

- Il devrait venir avec au moins 13 "pneus de la jante

- La bande-annonce de barbecue devrait venir avec un câble de branchement feu arrière


Autres spécifications barbecue de la remorque doivent inclure des structures rectangulaires de tubes, freins électriques, le câblage électrique, et 60/40 équilibrée des charges.

Une fête de barbecue Safe

En plus d'avoir le parfait remorque barbecue, voici quelques conseils utiles qui assureront votre fête de barbecue:

1. Ne jamais essayer de faire un barbecue à l'intérieur.

2. Utilisez uniquement des allume-feu et carburant expressement créés sur votre barbecue.

3. Ne jamais tenter de démarrer votre barbecue dans des vents très violents.

4. Assurez-vous de lire attentivement les instructions, surtout si vous êtes sur le point de mettre en place un barbecue pour la première fois.

5. Assurez-vous de choisir l'environnement le plus sûr de mettre en place votre barbecue surtout à l'extérieur.

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Conseils pour l'achat d'un barbecue à gaz Grill

Posted: 13 Nov 2014 02:56 PM PST

Sauf si vous avez un milliard de dollars caché quelque part dans le monde, vous allez penser à long et dur avant d'acheter quelque chose, que ce soit quelque chose d'aussi simple que la nourriture que vous préparez sur la table ou le matériel que vous utilisez pour cuire les aliments comme un gril à gaz barbecue!

Une des choses les plus difficiles peut-être l'achat d'un article est de ne pas savoir quelque chose à ce sujet. Vous pouvez parcourir le centre commercial, regardez les différentes marques et différents modèles et encore vous sortir de là sans achat. Voici quelques conseils qui peuvent vous aider à décider sur comment acheter un gril à gaz barbecue ou tout élément à ce sujet.

Demandez autour de vous

L'achat d'un gril à gaz barbecue peut être très difficile si vous ne disposez pas encore d'expérience à l'utiliser. Ce que vous pouvez faire est de demander autour. Par exemple, demander aux gens qui ont déjà utilisé un gril à gaz à la maison. Parlez-leur et découvrir ce que les caractéristiques que vous devriez vous concentrer sur. Les chances sont, ils seront également en mesure de recommander certaines marques et modèles que vous pouvez vérifier.

Étudier les caractéristiques

Une fois que vous avez appris quelque chose sur les barbecues à gaz barbecue des personnes qui les utilisent, il est maintenant le temps d'examiner vos besoins et de déterminer les caractéristiques qui jusqu'à ces besoins.

Il ya littéralement des centaines de modèles de gril à gaz barbecue. Il ya ceux qui courent seulement du gaz naturel alors que d'autres peuvent fonctionner en propane. Certains peuvent exécuter à la fois. Un barbecue de gaz naturel doit avoir une conduite de gaz à l'endroit où vous allez sur votre gril à gaz. Cela peut être difficile rallye, comme la plupart seront probablement faire la cuisson à l'extérieur.

Regardez le prix

Avouons-le, vous ne pouvez pas toujours acheter le meilleur, même si vous voulez parce que ... eh bien ... il est pas sur le budget. Outre l'examen de la performance et de la qualité de la matière, vous devriez également demander le prix. Les prix des barbecues à gaz barbecue vont de quelques centaines de dollars pour autant que $ 8,000. Donc, vous avez vraiment un large éventail de prix d'opter pour. Il peut être très difficile si vous avez déjà décidé sur un modèle seulement pour découvrir que vous ne pouvez pas se permettre de l'acheter.

Une autre astuce que vous devez retenir est lorsque l'on compare les prix, savoir si l'on porte un réservoir de propane ou pas. Le réservoir peut ajouter autant que 25 $ au coût final si vous devez l'acheter séparément. Des barbecues au gaz naturel sont moins chers. Alors, prenez note.

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La recette de la sauce barbecue

Posted: 13 Nov 2014 02:54 PM PST

Le barbecue est une méthode de cuisson fait en plaçant le morceau de viande sur un feu. La personne peut utiliser le bois, le charbon de bois ou au gaz et après un certain temps, cela est prêt à être servi.

Le secret qui fait de ce délicieux repas est pas ce qui a été utilisé pour cuire la viande. Il est également pas où la viande a été achetée. Cela est d'autant descend à la sauce qui a été utilisé pour faire de ce démarquer.

La sauce barbecue est que la personne met dans la viande pendant qu'il est en train de cuire. Cela devrait être appliqué lorsque la viande est presque cuite et pas quand cela vient d'être jeté dans le gril pour éviter de brûler ce et ne pouvait manger.

Il ya beaucoup d'ingrédients qui pourraient rendre ce goût différemment et ce sont tous disponibles dans le supermarché à proximité.

Y at-il une formule de base pour la fabrication de la sauce barbecue? La réponse est oui. Ceci est habituellement composé de vinaigre, de la mélasse, le ketchup, la moutarde et un peu de poudre. Les ingrédients sont chauffés puis mélangés puis peint lentement sur le barbecue pendant la cuisson sur le brûleur.

Le niveau d'épices dépend vraiment sur les papilles de la personne et le lieu géographique où les gens viennent. En effet, il ya ceux qui ne peuvent tout simplement pas obtenir assez de lui.

La personne doit se rappeler que la sauce ajoute essentiellement arôme de la viande. Certaines personnes mariner ce dans la sauce pendant quelques heures avant d'obtenir ce prêt pour le barbecue.

La sauce barbecue est pas difficile à faire. La personne peut ajouter une plus grande proportion de l'un des composants et réduire l'autre. Certains ont même ajouté un peu d'alcool ou d'utiliser un produit de la fumée liquide.

La sauce barbecue est utilisé non seulement au cours du processus de cuisson. Il ya ceux qui utilisent encore cela comme un condiment lorsque la viande est servi sur la table. Il ya quelques restaurants qui vendent ce pour les clients et apporter une bouteille à la maison peut aider la personne à étudier les ingrédients.

Y at-il un idéal barbecue sauce recette? La réponse est non. Cela prend tâtonnements et beaucoup de temps et de pratique pour maîtriser. La personne peut essayer d'acheter ces ingrédients dans le magasin puis effectuer quelques expériences.

La seule fois où on saura si la personne a la sauce parfaite est quand les gens donnent compliments et décident de revenir pour plus.

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La recette parfaite Barbecue

Posted: 13 Nov 2014 02:53 PM PST

Barbecue est l'une des choses que les gens font pour se détendre le week-end avec de la bière. Peu de gens savent que la sauce utilisée ajoute la magie pour le repas et la personne va se sentir heureux quand tout le monde qui a assisté à l'événement est complet.

Quand les gens achètent de la viande de l'épicerie, tout cela a le même goût. La différence est dans la recette utilisée et comment elle est cuite qui rend la cuisson d'une personne différente de l'autre.

La recette de barbecue parfait se fait en plusieurs étapes. Cela peut être fait avant cette est jeté dans la grille, pendant le processus de cuisson et pendant le repas est servi.

Divers ingrédients sont utilisés dans l'ensemble du processus qui fera le repas chaud et épicé ou aigre-douce. La plupart des ménages ne se mélangent pas cela, mais plutôt juste acheter ce du supermarché. Restaurants font parfois cela, mais ajouter un peu ingrédient secret de la recette.

Y at-il une recette de base? La réponse est oui. La personne peut mariner cette utilisation de certains ingrédients de l'épicerie ayant alors il stocké dans le congélateur pendant quelques heures.

Une heure ou deux avant le barbecue, la personne doit le faire ressortir à ramollir puis jeter ce dans la grille.

La bonne recette peut-être trop épicé pour certaines personnes. La personne doit juste faire les ajustements nécessaires plus tard pour satisfaire les papilles gustatives.
La recette de barbecue parfait est pas difficile à faire. La personne doit juste ajouter une cuillerée de les condiments ordinaires achetées dans l'épicerie puis ajouter un peu de sucre, de vinaigre ou de chili sur elle.

La chose importante est le timing. La personne doit savoir quand la viande est presque terminé lorsque l'ingrédient secret est ajouté. Ce sera le transformer en une belle brune croustillante au lieu de brûler ce devrait-il être appliqué au début pendant le processus de cuisson.

La recette de barbecue parfait peut également être appliquée lorsque cela est servi aux invités. Les mêmes ingrédients de base tels que les condiments sur la table peut faire des merveilles. Cette technique est également effectué par certains établissements qui peuvent facilement être achetés au supermarché à proximité.

La question reste si il ya un barbecue recette idée et la réponse est non. Les gens ont des goûts différents et les condiments sur la table peuvent compenser cela. La façon dont il est cuit est juste la moitié de la bataille pour que les visiteurs comme la nourriture.

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La vérité sur Barbecue Frotte

Posted: 13 Nov 2014 02:51 PM PST

En regardant l'expression «barbecue frotter," vous pensez qu'il ya eu une faute de frappe quelque part, qui a fait le je dans le mot côte un U à la place. Mais bon, il ya vraiment un tel mot comme un frottement de barbecue. En fait, il est en fait un sous-mot dans le monde de barbecue.

Frotte barbecue sont assaisonnement et épices que les amateurs de barbecue utilisent pour ajouter de la saveur, la texture et la couleur aux plats qu'ils préparent et grill. Il existe deux types de désinfectants pour les barbecues, on est le frottement humide et l'autre est le frottement sec.

Un frottement humide, comme son nom l'indique, est fait d'un ingrédient liquide, de l'huile pour être exact,
qui est utilisé pour enrober la viande lorsque le barbecue. Le frottement sec, d'autre part, est fait d'herbes un peu comme votre poivre ordinaire et le paprika. Le frottement sec peut être saupoudré sur de la viande ou frotté sur.

Appliquer encore un massage du barbecue est plus complexe que cela. Il ne suffit pas de saupoudrer le frotter sur la viande, vous devez vous assurer que le bât blesse est absorbée et en fait recouvre la viande. Lorsque la cuisson de la volaille, il est bon d'appliquer le bât blesse non seulement sur la peau, mais aussi à l'intérieur. Vous pouvez également essayer de mettre frotte très tôt, peut-être une heure avant la cuisson pour donner du temps pour la viande à absorber la saveur. De cette façon, l'arôme peut être dégusté non seulement de l'extérieur mais aussi de l'intérieur.

Frotte sec sont en fait d'une combinaison de différentes épices que les gens utilisent déjà pour ajouter de la saveur à leurs plats. Les herbes comme la poudre de chili, l'ail, le paprika, le poivre de Cayenne sont quelques-uns des ingrédients habituels qui peuvent être trouvés dans un frottement sec. Certains essaient même de faire leurs propres frotte sec en mélangeant différentes herbes. Une astuce que vous pouvez certainement utiliser est de mélanger un arôme fort avec une subtile. Cela permettra d'obtenir une combinaison imbattable.

Parce qu'il est mouillé, la viande absorbe frotte humides mieux par rapport à frotte sec. Si vous faites cuire la viande qui sont déjà à sec ou ceux qui sèchent facilement jusqu'à, frotte humides sont de bonnes options, car il peut ajouter à l'humidité de la viande. Utilisation frotte sec sur une surface déjà sèche ne fera que conduire à des déchets que la viande ne sera pas en mesure d'absorber la saveur. Frotte humides, en particulier ceux qui sont peut également être utilisé pour que la viande ne colle pas sur le gril à base d'huile. De cette façon, vous ne devez pas utiliser des huiles distinctes.

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côtes barbecue de barbecue

Posted: 13 Nov 2014 02:49 PM PST

Déjeuner en cours de week-end n'a pas à être ennuyeux. La personne peut pimenter cela en ajoutant quelques côtes à part les hamburgers et hot-dogs servis à partir de la grille.

La clé d'un bon barbecue thoracique est la phase de préparation. La personne doit d'abord aller au marché pour acheter quelques côtes qui ont plus de viande et moins de gras. Depuis côtes viennent rarement sans matière grasse, ce qui peut ensuite être découpé avant de jeter ce dans la grille.

Les nervures peuvent être achetés dans le rack plein ou à moitié. La personne peut acheter ou moins qui dépend vraiment de combien de personnes seront présentes le barbecue.

La personne doit aussi avoir les bons ingrédients prêt comme le ketchup, poivre, l'ail, le sel, la moutarde et le miel. Les nervures peuvent être marinées dans le mélange pendant environ deux heures ou plus en fonction de la préférence de la cuisinière avant la cuisson.

Le bac doit alors être préparé. La personne peut utiliser du charbon de bois si cela ne constitue pas un gril électronique. Cela devrait être laissé à feu doux pendant 90 minutes, puis le plaisir peut commencer.

Les nervures peuvent être placées dans une par une. Cela devrait être remis d'un côté à l'autre pour s'assurer que ce soit bien cuit. Le reste de la sauce du mélange doit être brossé sur les côtes. Un moyen plus rapide de faire cuire ce sera pour fermer le couvercle du barbecue, puis vérifier de temps en temps.

La personne peut vérifier si cela est cuit en perçant une fourchette sur elle. Pas de sang est un signe que la nervure est prêt à être servi sur la table. Le mélange peut également être utilisé une sauce pour ceux qui veulent plus de goût à la viande.

La personne peut ajouter quelques purée et d'autres légumes comme les voies d'évitement. Il est préférable de cuire plus que moins pour ceux qui veulent avoir une autre portion. Cela permettra d'économiser du temps dans la préparation d'un nouveau lot pour ceux qui veulent remplir que l'estomac vide.

Il ya deux façons de profiter de côtes. La première consiste à expérimenter avec différentes sauces ou tout simplement acheter une marque différente à chaque fois d'avoir un goût unique à la table. Le second sera d'obtenir un livre de cuisine ou l'Internet pour apprendre d'autres techniques de cuisson de ce.

Ce sera certainement faire le barbecue un événement passionnant et attendu chaque week-end qui sera apprécié par tous.

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Préparation Différents types de sauces barbecue

Posted: 13 Nov 2014 02:47 PM PST

Tout le monde peut griller de la viande et faire des barbecues, mais il faut les meilleurs cuisiniers de faire une vraiment signifie sauce barbecue qui fera mettre votre morceau de viande grillé un cran au-dessus du reste.

Sauces sont utilisés pour rehausser la saveur de la viande et pour aider à maintenir la jutosité des produits de viande grillées. Souvent, les sauces ont une teneur en sucre. Voilà pourquoi ils sont brossées sur la viande au lieu de plongé parce que le sucre peut brûler avant même votre viande est cuite.

Contrairement à la croyance populaire, il n'y a effectivement pas "une" formule pour faire de la sauce barbecue. Il ya, en effet, différents types de sauce barbecue dans le marché que vous pouvez choisir. Il ya même des sauces différentes qui peuvent être utilisés pour différents types de viande, de poulet, de bœuf, de porc, de canard.

Certaines sauces peuvent être achetés déjà préparés dans des bouteilles qui sont vendues dans les épiceries. Pourtant, il ya des gens qui veulent créer leurs propres sauces ou utiliser recettes de sauce qui ont été transmises de générations en générations.

Voici quelques-uns des types populaires étant utilisé à la fois à la maison et dans les restaurants.

Miel sauce bacon barbecue

Bien, on a préparé mélange que vous pouvez acheter, vous pouvez également créer votre propre en utilisant le bacon haché, l'oignon, l'ail, le miel, le jus de citron, la sauce de piment et d'autres assaisonnements. Découvrez quelques sites pour le guide complet de la recette et de la préparation.
 

Sauce champignon vin

Ce type de sauce est souvent utilisé avec du poulet. Il dispose de trois ingrédients principaux, vin blanc sec, champignons et un peu de bouillon de poulet, qui est utilisé pour aider à garder la saveur du poulet.

Sauce aigre-douce 

Dans la préparation de ce genre de sauce, vous aurez besoin d'une gelée, la moutarde, le romarin et le jus de citron. Ceci est aussi l'une des sauces préférées lors de la préparation de la Turquie.

Nippy sauce à l'ananas

Cette sauce est particulièrement grande à se tenir avec un thème hawaïen d'une soirée barbecue. Bien que les conserves d'ananas sont utilisent souvent pour faire cette sauce, certains serrer la ceinture et utiliser de citron à la place.

Hoisin, sauce ceci est utilisé si vous voulez vous barbecue viande à avoir un goût oriental à elle. Cette sauce est souvent utilisé avec les oignons et les haricots noirs.

De crème fraîche - Ceci est une crème riche et épaisse avec une saveur douce et acidulée qui sera particulièrement bon pour les salades et desserts que vous fouetter avec votre viande grillée. Cela peut effectivement être achetés dans les grands magasins et les épiceries département.

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Qu'il y ait des incendies

Posted: 13 Nov 2014 02:45 PM PST

Fatigué de passer par les tracas de faire le charbon et le charbon de bois que vous utilisez pour barbequeing enflammer? Avez-vous essayé tout ce que vos forces humaines peuvent évoquer? Est un voyage à la sorcier ou un chaman la seule chose que vous ne l'avez pas fait juste pour allumer le charbon et le charbon de bois embêtants gênant? Eh bien voici quelque chose que nous sommes sûrs que vous soulevez au ciel de barbequeing ... ou alors qu'ils promettent.

Combien de fois avons-nous entendu cette ligne impérissable que nous voyons dans les canaux d'achat à domicile? Et combien de fois avons-nous essayé en vain d'utiliser l'une de ces jonques sans valeur? Trop de fois et trop souvent ainsi.

Depuis l'aube de la rencontre au début de l'homme avec le feu, il a été fasciné par l'idée qu'il ne faut rien manger cru. Depuis, il a gardé le feu allumé. Mais un feu de jour fatidique est sorti et la société de l'homme est dans un chaos total et l'obscurité. Donc feu loin lui a gardé au chaud, en sécurité et avec de la nourriture qui est approprié pour lui de manger. Et quand le sapin sortait, il n'a aucun souvenir de comment cela a commencé.

feu loin


L'homme a alors essayé différentes choses pour recommencer le feu. Il a essayé de frotter deux morceaux de bois, il a essayé de capturer la foudre et il a même essayé souffler sur les cendres de ce qui était autrefois le feu, toujours sans succès. Et puis l'homme a été frappé avec une idée différente et la naissance de la pierre qui est arrivé. La pierre de silex qu'il a utilisé d'abord a réussi à créer feu et à cause de sa découverte, il a été en mesure de venir à travers avec une invention, barbecue. En raison de la découverte d'un moyen de créer le feu de l'homme qu'il était aussi capable de faire cuire la viande d'une manière que nous appelons aujourd'hui barbecue.

Donc allumeurs de barbecue sont aussi importants que la viande que nous allons faire cuire. Avec les outils appropriés pour démarrer une flamme décent nous ne serions pas en mesure d'avoir un feu ouvert décent pour cuisiner nos côtelettes, steaks et brochettes. Il n'y a pas de grilles de flamme ou de grilles de haut fourneau qui sortent du marché aujourd'hui, mais le caractère et la saveur d'une flamme steak grillé ne peut être reproduite par les meilleurs grilles de cuisinière ou autre.

Donc, pour maintenir l'intégrité de l'art de barbequeing, nous avons besoin de connaître les outils dont nous avons besoin pour garder le feu allumé. Voici quelques-unes des façons d'obtenir un feu décent passe pour tous vos besoins de barbecue. Charbons ou le charbon de bois, l'une des deux feraient une bonne source de chaleur pour notre feu Rappelons qu'ils doivent toujours être sec. Un catalyseur ou briquet (plus léger fait habituellement le tour) une bonne portion de la substance sur votre charbon feraient allumage beaucoup plus facile.

Et last but not least, l'allumeur. Pour les silex de type outdoorsman sont tout à fait essentiel. Un silex est la même chose que nous avons dans nos briquets Zippo. Que la chose que les étincelles ok? Allumeurs et les briquets Elctronic sont également utiles. Rappelez-vous que ceux-ci ne sont pas preuve de l'eau. Contrairement au silex fiable, nous devons faire en sorte que le plus léger électronique ou le même est hors de l'eau et être conservés secs toujours.

Et si vous êtes du genre qui aime faire les choses avec un peu de style, vous pouvez toujours utiliser un lance-flammes. Un comble!

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Connaître les différents types de barbecues

Posted: 13 Nov 2014 02:43 PM PST

Il ya littéralement des centaines de barbecues sur le marché. En fait, certains fabricants lancent de nouveaux modèles chaque mois pour fournir les consommateurs de meilleures options. Pour rester compétitifs, ils doivent venir avec de nouvelles fonctionnalités et de nouvelles technologies.

Pourtant, quelle que soit nouvelles propose des barbecues ont droit maintenant, tout revient toujours les fonctions de base lors de l'achat un.

Matériaux utilisés

Un barbecue peut être réalisé en différents types de matériaux. Certains sont fabriqués en acier inoxydable tandis que d'autres sont juste en fonte d'aluminium, en fonte ou en tôle. Bien sûr, des barbecues qui sont en acier inoxydable sont plus coûteux et largement préféré non seulement à la maison mais aussi dans les milieux industriels.

Vous devez toutefois faire attention à acheter des barbecues en acier inoxydable comme certaines marques ont des modèles qui ont peint des cadres en acier qui sont sujettes à la rouille. Si vous allez acheter un barbecue en acier inoxydable gril, assurez-vous que toutes ses pièces sont en acier inoxydable. Sinon, vous ne serez pas en avoir pour votre argent.

Le carburant utilisé

Des barbecues diffèrent également sur le «carburant» qu'il utilise. Il ya des grils à gaz, grils électriques et bien sûr les plus élémentaires, les barbecues au charbon.

Les barbecues au gaz est peut-être la plus courante de nos jours en raison de sa gamme de prix compétitifs et de commodité cours. Il fonctionne soit en gaz naturel ou le propane. Si vous décidez d'acheter un gril à gaz barbecue, assurez-vous que vous avez une grande attente de l'espace. Grilles de barbecue gaz nécessite beaucoup d'espace. Une autre chose est qu'il ne peut pas être placé de manière à proximité d'autres appareils et structures dans la maison pour des raisons de sécurité. Mais ce qui est formidable à propos de barbecues à gaz est que vous allez faire cuire votre barbecue plus rapide par rapport à d'autres types.

Les barbecues au charbon, d'autre part, sont pour les gens qui veulent encore la sensation de barbecue traditionnel. Charbon de bois donne une meilleure saveur à la viande peut-être parce qu'il ya moins d'huile utilisée, mais à la différence de barbecues à gaz, il vous faudra très longtemps avant de pouvoir mettre en place, faire prendre le feu et faire cuire au barbecue. En fait, il conte environ 20 à 30 minutes seulement de mettre le feu.

Un autre inconvénient est que les barbecues au charbon ne peuvent pas être désactivées à votre volonté. Voilà pourquoi, toute la viande qui sera au barbecue doit être déjà cuit comme commencer un autre feu pour un autre tour de la cuisson peut prendre un certain temps. Pourtant, cela reste tout à fait idéal pendant les fêtes et se réunissent, où les gens veulent simplement se détendre pendant la cuisson des barbecues.

Bien que les barbecues au charbon sont moins chers que les barbecues à gaz, assurez-vous que vous incluez dans votre calcul les carburants que vous utilisez. Si vous griller tout le temps, il est préférable si vous avez un gril à gaz au lieu du charbon de bois comme fréquente griller d'un ou deux éléments de barbecue peut vous coûter beaucoup plus.

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Comment griller votre barbecue de poulet

Posted: 13 Nov 2014 02:42 PM PST

Le barbecue est déjà une tâche compliquée car il est mais poulet barbecue peut être encore plus compliqué surtout pour le novice. Contrairement à la viande de porc et de bœuf, que vous pouvez couper dans la bonne épaisseur de sorte qu'il sera cuit à un degré précis, le poulet peut être plus difficile à gérer.

Le plus grand défi en faisant barbecue de poulet est le fait que vous avez à faire cuire l'intérieur sans faire l'extérieur un gâchis carbonisé! Cela peut être très difficile si vous ne pouvez pas voir l'intérieur. Ceci est la raison pour laquelle certaines personnes ont coupé un petit rôle dans la pièce pour ouvrir le poulet et laisser la chaleur à l'intérieur.

Rappelez-vous que manger du poulet à mi-cuisson peut être très dangereux alors assurez-vous que vous servez le poulet cuit. Vous saurez que le poulet est déjà cuit lorsque le jus soit clair. Vous pouvez également utiliser un thermomètre à viande pour savoir la température du plat de poulet. Une température interne d'au moins 170 degrés Fahrenheit est déjà ok.
 
Voici quelques conseils et mises en garde qui vous aideront à venir avec un très bon repas de poulet barbecue.

1. Lors de la préparation de votre barbecue de poulet

laisser l'application de la sauce barbecue jusqu'à ce que les 10 dernières minutes de cuisson jusqu'à ce que vous êtes sûr que le poulet est déjà cuit à l'intérieur. La plupart des sauces barbecue qui sont utilisées comme marinade ont sucre comme l'un de leurs ingrédients. Le sucre peut brûler le poulet de il est exposé à la chaleur pendant une longue période.

Si vous voulez vraiment la saveur de votre barbecue de poulet, ce que vous pouvez faire est de laisser mariner un jour plus tôt et il suffit de mettre le poulet dans le réfrigérateur. De cette façon, la saveur de la marinade aura le temps de suinter à travers le poulet.

2. Qui a dit que vous ne pouvez pas tricher un peu? 

Si vous sentez que vous ne pouvez pas faire cuire le poulet de l'intérieur sans avoir d'abord brûler, vous pouvez toujours le faire cuire partiellement au four à micro-ondes pendant environ 8-10 minutes. De cette façon, vous êtes sûr que la viande est déjà cuit et ne besoin d'une bonne vieille griller de la mode et la marinade. En outre, cette pratique réduit la quantité de temps que vous passerez tournant le poulet dans la grille.

3. Les matières grasses du poulet peuvent couler et causer le feu de la grille de flare-up

 Ce sera sans le savoir, augmenter la température que vous utilisez. Pour éviter cela, vous pouvez utiliser une feuille sur la grille pour empêcher l'huile de graisse de couler vers le bas.

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Comment trouver les meilleurs restaurants de barbecue

Posted: 13 Nov 2014 02:38 PM PST

Américains sont des gens d'un barbecue. Cela est évident avec la façon dont ils célèbrent leur quatrième de Juillet indépendance. Pourtant, bien que la plupart des gens aiment la nourriture de barbecue, tout le monde ne peut pas faire cuire un grand barbecue. Ceci est la raison pour laquelle les restaurants de barbecue et les articulations se sont multipliés dans tout le pays pour remplir ce besoin. Mais avec les nombreux restaurants de barbecue à choisir, comment allez-vous savoir qui endroit où aller? Voici quelques conseils qui vous aideront dans votre décision.

1. Demandez des recommandations


Demandez aux gens que vous connaissez si ils pourraient recommander un très bon restaurant de barbecue. Les chances sont, ils seront en mesure de vous donner au moins trois articulations qu'ils aiment tant. Une bonne chose en demandant l'opinion des gens est le fait que vous obtiendrez d'avoir une connaissance de première main de ce que leur expérience a été manger à la place. Vous pouvez effectivement poser des questions à ce sujet. Si par exemple vous êtes inquiet au sujet de votre budget, de demander aux gens de l'endroit le moins cher qu'ils connaissent qui offrent toujours de la bonne nourriture. Vous pouvez également demander des conseils sur ce que les plats à commander ou ce repas vous donnera pour votre argent.

2. Déterminez l'emplacement


Un restaurant de barbecue peut être le meilleur dans le monde, mais si vous ne pouvez pas y aller sans se déplacer de quelques milliers de miles, vous pourriez aussi bien abandonner. Dans la recherche d'un restaurant de barbecue pour manger, vous avez également à considérer la place. Est-il accessible? Il y aura beaucoup de gens? Allez-vous attendre de votre table? Avez-vous besoin de faire des réservations? Y at-il des taches de stationnement? Ont-ils une grande place pour les dîners? Il est important de noter l'endroit aussi parce que la plupart des joints de barbecue fonction seulement comme joints à emporter. Pour être sur le côté sécuritaire, essayez d'appeler l'endroit avant d'y aller.

3. Envisager votre budget


Il ya des restaurants de barbecue qui sont vraiment haut de gamme donc être très prudent dans le scoutisme, surtout si vous avez un budget vraiment limité. Avant d'aller dans les restaurants, essayez de rechercher sur le net pour leur gamme de prix.

4. Pensez à ce que vous aimez manger.


Différents restaurants ont des spécialités différentes. Certains ont vraiment super barbecue de poulet tandis que d'autres sont des experts dans la prise de côtes levées de dos. Certains servent vraiment délicieux poitrine de boeuf tandis que d'autres servent vraiment signifier ailes de poulet Buffalo plat. Déterminez ce que vous voulez essayer et de trouver un restaurant qui a la spécialité. De cette façon, vous serez en mesure de satisfaire vos envies.

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grilles - Ce que vous devez savoir sur ce Barbecue Équipement

Posted: 13 Nov 2014 02:35 PM PST

Le barbecue est pas aussi simple que de mettre la viande sur le bâton et rôtir sur un feu. Bien que cela puisse bien travailler avec des guimauves dans des feux de joie, les viandes sont un autre type d'espèces, beaucoup plus difficile et plus longs à cuire!

Si vous voulez faire de grands barbecues, vous devez disposer de l'équipement qui vous aidera à mettre sur pied un repas moyen de barbecue. Comme la plupart des produits sur le marché, il ya des équipements de barbecue qui peut être acheté pas cher. Vous devriez cependant être prudent avec ce genre de produits, car vous ne savez jamais comment il va effectuer.

Si vous êtes vraiment sérieux à faire des barbecues, vous devez acheter des équipements qui sont plus coûteux. De cette façon, vous pouvez être assuré de l'utiliser pour un temps très long.

Une pièce d'équipement qui est déjà un élément permanent dans une partie de barbecue est le grill. Les grilles sont utilisés pour faire cuire la viande. Il dispose d'une source de chaleur, qui peut être soit du gaz, électrique ou du charbon de bois; une grille de cuisson; et bien sûr un corps qui tient ensemble. La grille la plus fondamentale est évidemment celui qui utilise le charbon de bois. Ceci est le type traditionnel de barbecue, où les gens utilisés dans la cuisine en plein air.

La saveur est aussi plus authentique à la cuisson du charbon de bois. Ceci est la raison pour laquelle la plupart des chefs préfèrent ces types de grilles en dépit du fait qu'il peut être puissamment gênant, lent et désordonné.

Un autre type de grille est celui qui utilise le gaz naturel ou le propane. Similaires aux poêles, barbecues à gaz ont brûleurs où la nourriture peut être cuite. Il ya même certains types de barbecues à gaz qui vous permet également de griller. Les barbecues au gaz en Amérique ont souvent des couvercles qui maintiennent la chaleur à l'intérieur tandis que les grils à gaz australien ne sont pas les couvercles et vous permettra de cuire les aliments directement sur la flamme.

Une chose cependant que vous devriez prendre note dans l'achat des barbecues est le fait que vous aurez besoin de beaucoup d'espace si vous décidez d'acheter des grils à gaz. Contrairement barbecues que vous pouvez placer presque partout, des grils à gaz prennent beaucoup d'espace.

Un autre type de grille est la grille électrique, qui sont souvent trouvés dans les patios. La plupart des gens, cependant, ne choisissent pas ce à cause du manque d'authenticité et arôme. Il ya aussi ce qu'on appelle la grille de granulés, qui utilise des granulés de bois pour la chaleur. Ce qui est bon sur les grilles de granulés est qu'ils peuvent fumer et griller en même temps.

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Foire aux questions sur Barbecue Pits

Posted: 13 Nov 2014 02:33 PM PST

1. Combien de temps faut un client d'attente pour une fosse de barbecue personnalisé après avoir passé une commande?

Il prend normalement environ trois à quatre semaines pour les entreprises de la construction de la fosse de barbecue que vous avez commandé. Bien sûr, ce calendrier est provisoire et la durée dépend de la sorte de puits que vous avez commandé.

2. Est-ce les gens ont besoin d'enregistrer leurs foyers pour le barbecue avec le Bureau des véhicules automobiles?

Cela dépend vraiment de ce que vous êtes en état. Comme vous le savez bien, les différents Etats ont des lois qu'ils appliquent. Certains États exigent que les gens en Amérique à enregistrer leurs fosses en cas de problème. Consultez votre législation locale sur l'Internet ou, mieux encore demandez à votre agence locale de licence. Ils sauront quoi faire et vont même vous aider avec toutes les œuvres sur papier et le processus rigoureux.

3. Les gens ont besoin d'avoir une prise de courant à côté de la fosse barbecue tout comme lorsque vous utilisez un barbecue électrique? Que faire si nous ne disposons pas d'une sortie en dehors de la maison?

Certains stands sont rôtisseries donc il n'y a vraiment pas besoin d'une alimentation électrique. Tout ce que vous avez besoin est un générateur ou un convertisseur de puissance pour vous aider à alimenter votre fosse. Bien sûr, il existe des modèles qui font besoin alimentations directes. Ce que vous pouvez faire est de demander au magasin où vous avez acheté votre fosse barbecue à partir de quelques conseils et suggestions.

Ils sauront sûrement ce dont vous avez besoin pour alimenter votre fosse barbecue. Juste un petit mot aux sages. Ne faites rien sans consulter les fabricants ou le commerçant. Bricoler avec des alimentations peut être vraiment dangereux.

4. Comment nettoyer une fosse de barbecue?

Barbecue puits sont utilisés pour cuire les aliments. Voilà pourquoi il est important pour les gens de le garder propre tout le temps. Bien qu'il ne soit nécessaire de le nettoyer à chaque fois que vous utilisez, il est bon d'avoir un calendrier. Si vous avez le temps, nettoyer au moins une fois par mois. Certaines personnes nettoient leur fois en quatre mois. Cela dépend vraiment de la façon dont vous utilisez souvent la fosse barbecue.

Utilisez un dégraissant grill. Vous pouvez le trouver dans les magasins de matériel de barbecue. Rappelez-vous cependant que vous ne devez utiliser le dégraissant à l'intérieur de la fosse. Application à l'extérieur de la fosse de barbecue peut enlever la peinture.

Pour garder propre après l'avoir utilisé, sans grand nettoyage, utilisez une pizza à la brosse que vous pouvez acheter dans les magasins. Utilisez cette option pour balayer la saleté et les caractères de racks.

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Barbecue de poulet Toute personne

Posted: 13 Nov 2014 02:31 PM PST

Que faites-vous habituellement un dimanche après-midi paresseux? Asseyez-vous et profiter de la vue de votre véranda? Dégustez votre limonade tout en profitant d'une agréable baignade dans le lac ou réunir toute la famille pour un agréable dimanche après-midi barbecue? Eh bien il ya beaucoup de choses que vous pouvez faire pour vous asure que vous aurez un bon moment sur votre jour de repos et de se réunir pour raviver les liens anciens avec la famille serait la meilleure façon de profiter d'un dimanche.

Mais la préparation pour un barbecue de barbecue peut être brutale. Il ya une tonne de choses que vous devez prendre en considération comme ce genre de nourriture à cuire, combien de cuisiner et combien de personnes sont à venir. Cela et beaucoup plus. Les gens sont aujourd'hui tout à fait particulier avec ce qu'ils mangent. En raison de la culpabilité qui met des médias sur la joie de gens qui mangent préfèrent mourir de faim que d'ajouter une livre de tout ce qui dans leur corps. Mais il ya des cas que la nourriture est si accueillante qu'ils risquaient d'être condamné par le maigre et moyenne mondiale de manquer le opportunite de porc hors de l'ambroisie du ciel.

Et dans un barbecue en famille l'idée est de profiter de la nourriture, la société et avoir une culpabilité sans manger exercice. Donc, pour garder à l'esprit que pour cuisinier est une des choses les plus difficiles à envisager. Voici quelques conseils sur la façon de faire de votre après-midi barbecue un succès retentissant.

CHOSES À PRENDRE EN COMPTE


Tout d'abord savoir qui va venir. Connaître à l'avance qui va venir vous donnera une longueur d'avance sur preapring l'épreuve de l'après-midi. Si vous avez plus de chi; en- que les adultes à venir l'accent sur la nourriture autre thatn autre chose. Et si vous avez une situation inverse ou les adultes plus que les enfants, tenir à avoir beaucoup d'alcool.

La deuxième est de fixer un moment opportun où vous pouvez obtenir une participation maximale. Depuis ce est centrée sur la famille de se réunir, il devrait considération sur la fréquentation. Assurez-vous que les participants sont disponibles sur la date fixée.

Et enfin choisir le chow bien. Il ya certaines qualifications sur le genre de bouffe qui vous permettra d'avoir moins de plaintes et plus de compliments. Donc, pour choisir les bons aliments pour le parti ramasser les classiques et les favoris de tous les temps. Poulet barbecue est un must en toute occasion. Parce que est peut être facilement préparé et il peut être facilement stocké.

Il ya une douzaine ou plus de recettes pour une recette de poulet barbecue de qualité et le seul indice que vous aurez jamais besoin est de savoir exactement ce que vous voulez qu'il tatse comme. Il ya des pages Web et des sites qui vous offrent essayer leurs recettes testées avec le temps vous suffit de cliquer. Rappelez-vous que ces recettes sont tirées des langues et des papilles d'autres personnes et ne peuvent dire ce que goûte le meilleur pour vous.

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Accessoires de barbecue de base

Posted: 13 Nov 2014 02:27 PM PST

Bien que le barbecue semble si simple à première vue, il est en fait pas. Comme d'autres types de méthodes de cuisson, il faut une grande quantité de matériel, les ingrédients et le matériel. En fait, il ya une foule d'autres accessoires dont vous aurez besoin en plus de la clé que vous voyez habituellement.

Voici quelques-uns des accessoires de barbecue que vous pourriez avoir besoin quand vous allez barbecue. Bien sûr, vous n'êtes pas obligé de tous les acheter. Il suffit de lire et de décider ce que vous avez besoin et ce que vous ne le faites pas.

Ustensiles de cuisine longs traités

Avouons-le. Faire des grillades peut être carrément désordre et de suie, surtout si ce que vous utilisez est les grilles de type charbon de bois traditionnelles qui sont assez fréquent pendant les fêtes.


Si vous ne pouvez pas supporter la chaleur de la grille et que vous souhaitez rester à bonne distance tout en cuisine, vous devez acheter des ustensiles de cuisine à long manche qui sont fabriqués spécialement pour les personnes qui ne griller tout le temps. En fait, ces ustensiles à long manche sont considérés comme matériel de base vraiment dans les voyages de cuisine et de camping en plein air. Un ensemble d'ustensiles comprendra une fourchette et une spatule.

Un autre doit acheter des accessoires de barbecue sont pinces qui sont utilisés pour soulever et manipuler les viandes cuites la viande pendant la cuisson sans percer la nourriture, ce qui arrive souvent avec une fourchette. Piercing peut effectivement diminuer la saveur de la nourriture pour la plupart des gens ne l'utilisent fourchette jusqu'à ce que après ils sont sûrs que la viande est vraiment cuit.

Bien sûr, il ya aussi le pinceau badigeonner, qui est utilisé pour appliquer les sauces et les frotte barbecue, qui sont généralement appliquées au barbecue la viande. Certains jeux seront également contenir des objets comme une brosse à grill-nettoyage et un propane léger qui est utilisé pour le charbon de bois léger.

thermomètre


Certaines personnes achètent aussi des thermomètres de cuisson, qui aident les gens à voir si la viande qu'ils cuisent est déjà à la bonne température. Parfois, il est difficile pour les gens de voir si la viande à l'intérieur est déjà cuit. Les variétés les plus courantes sont en fait les thermomètres de la grille et les thermomètres à viande. Thermomètres Grill sont placés à l'intérieur des barbecues ou placés dans l'une des bouches d'aération.

Ils sont utilisés pour mesurer la température de cuisson, qui sont vraiment important parce que certains plats doivent être grillés à des températures spécifiques. Thermomètres à viande, d'autre part sont utilisés directement sur la viande pour mesurer la température interne. Ceci est important parce que certains aliments comme le poulet doivent être bien cuits pour tuer les bactéries.

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Fumeurs Barbecue - Fonctionnement et caractéristiques

Posted: 13 Nov 2014 09:21 AM PST

Le barbecue peut sembler simple, mais il est en fait pas. Bien que vous pouvez tout simplement faire des barbecues avec juste un feu, il vous faudra très longtemps avant de vous le faire cuire. Contrairement guimauves et hot-dogs, des barbecues de viande prennent plus de temps à cuire. Ils sont aussi plus compliqué à préparer.

Dans le barbecue, il faut beaucoup de matériel pour vous aider à faire la cuisine facile. Un de ceux de base est la grille, que les gens utilisent pour cuire la viande. Grills sont de types différents. Il ya des grils à gaz, qui fonctionnent avec du gaz naturel ou du propane. Il ya aussi des grilles plus traditionnelles qui font usage de charbon de bois et bien sûr la moins commune, le gril électrique.

Une autre pièce d'équipement qui est utilisé pour la cuisson au barbecue est le fumeur de barbecue. Contrairement aux grils, les fumeurs ne sont pas aussi couramment utilisés. Fumeurs barbecue ont des appareils de barbecue avec un des compartiments latéraux; contrôlable bouches de chaleur et des cheminées. Ceux-ci vous permettent de contrôler la quantité de fumée qui sort.

Ils ont essentiellement les mêmes fonctions que les grilles à l'exception que la source de chaleur est éloignée de la nourriture. Si il est un fumeur vertical de l'eau, la source de chaleur peut être moyen en dessous tandis que chez un fumeur horizontal, vous pouvez le trouver sur le côté. L'une des caractéristiques de base du fumeur est qu'il garde la chaleur en bouteille à l'intérieur. Voilà pourquoi il peut cuire sont vraiment basses températures, d'environ 200-250 degrés Fahrenheit.
Bien que la cuisine avec des fumeurs barbecue peut être puissamment lent que peut-être un barbecue, vous pouvez être sûr que la saveur de la viande sera améliorée plus.

Comme les grilles, les fumeurs de barbecue sont également en différents types en fonction du combustible utilisé. Il ya des fumeurs de barbecue à gaz, qui fonctionne au gaz naturel. Il ya aussi des fumeurs de barbecue qui utilisent le charbon et l'électricité. Fumeurs de barbecue au charbon de bois produit une meilleure saveur mais peuvent être très lent et complexe à mettre en place tandis que les électriques peuvent être vraiment facile à utiliser mais produit la saveur authentique moins pour la nourriture.

Pourtant, les fumeurs électriques ont certains avantages comme la possibilité de produire des "fumée froide." Cette méthode est utilisée pour cuisiner des plats comme le saumon fumé à froid.

Sur le plan budgétaire, vous pouvez vraiment économiser avec des fumeurs de barbecue. Pour moins de 50 $, vous pouvez effectivement acheter de très bons qui savent cuisiner de grands barbecues. Il existe, cependant, les fumeurs électriques qui utilisent des copeaux de bois pour la fumée et pouvant être assez grande pour être utilisée dans un restaurant. Ce sont ceux qui sont vraiment chers.

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Barbecue côte recette

Posted: 13 Nov 2014 03:43 AM PST

La façon parfois au cœur d'une personne est parfois dans l'estomac. La personne peut trouver le bon morceau de viande, mélanger les ingrédients et combler son partenaire.

Un très bon repas vaut la préparation est quelques côtes barbecue de boeuf. La personne doit acheter quelques livres de côtes du marché qui est bon pour deux personnes. Faites aussi les ingrédients nécessaires tels que ketchup, l'ail, le sel, la moutarde, le poivre et le miel.

Le repas peut encore être en bonne santé pour la personne en coupant l'excès de graisse. Ensuite, les assaisonnements doivent être mélangés et appliqués sur les côtes. Le plateau peut alors être chauffé puis quand ce sera prêt, la viande peut placer à feu doux pendant une heure à une heure et demie.

Ce sera une bonne idée d'utiliser une poêle qui peut être fermé. Cela permettra d'accélérer le processus de cuisson. La viande doit être vérifiée de temps en temps alors retourné afin que les deux parties vont être cuits uniformément. Les ingrédients excédentaires doivent ensuite être mélangés ensemble pour que cela puisse être brossé sur la viande.

La personne peut vérifier si les côtes levées sont prêts en perçant la viande. Faut-il encore un peu de sang sur les côtes, ce doit être cuit un peu plus longtemps. La personne doit alors mettre cela sur un plat de service avec des légumes sur le côté pour un repas complet que tout le monde peut profiter.

Un autre favori qui est aussi exquis est certain barbecue côtes levées de dos. Cela peut être cuit sur un gril avec quelques hot-dogs et des hamburgers et ceux qui ont aimé le premier va revenir pour plus.

La personne peut acheter un complet ou un demi rack sur le marché en fonction du nombre de personnes qui remplissent rejoindront le repas. La sauce barbecue droit devrait également être acheté ou préparé avant d'avoir cette cuit au grill.

La grille doit être en feu moyen avant que les nervures peuvent être placés dans le feu. Ainsi, il sera facile de transformer la chaleur à haute lorsque la viande commence la cuisson au gril.

La viande doit être tourné d'un côté à l'autre sur une période de une à deux minutes et brossé avec sauce. La personne peut alors tourner lentement à feu doux et attendre quelques minutes avant de servir ce pour les invités.

Il ya beaucoup de façons de faire cuire quelques côtes barbecue. La personne peut lire cette est dans le magazine, la caisse Internet ou demander comment des voisins le font si un barbecue peut également être fait dans la cour.

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