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Conseils pour First Time Grill Propriétaires Posted: 19 Nov 2014 01:10 PM PST Griller, ou au barbecue est une véritable tradition américaine. Beaucoup d'Américains se retrouvent avec un barbecue pour la première fois. De bonnes expériences avec votre gril mèneront sûrement à l'aide de votre gril de plus en plus. Planifier à l'avanceBarbequing a été autour depuis le début des cavernes compris que la nourriture était très bonne, après avoir été cuit sur un feu ouvert. Peut-être l'un des principaux souvenirs attachés à un barbecue familial est ce qui était sur le menu ce jour-là. Barbequing ouvre toute une gamme de types d'aliments disponibles. Le type d'aliments que vous servez devrait largement dépendre de votre foule et l'événement dans lequel vous célébrez. Avec le large éventail de possibilités, vous êtes sûr de trouver au moins quelques éléments qui plairont à votre foule. Un autre problème potentiel lorsque barbequing est la météo. Bien que vous ne serez pas en mesure de garantir que le temps reste agréable votre événement barbecue, une certaine quantité de planification vous aidera à éviter les jours où barbequing est tout simplement hors de l'image. Regarder le canal météo ou vérifier en ligne pour votre prévision hebdomadaire. Si la pluie ou par temps froid est probablement le jour où vous pensiez avoir votre barbecue, il peut être une bonne idée d'attendre une meilleure prévision. Assurez-vous que vous préparez à l'avance pour votre barbecue. 12 à 24 heures avant que vous prévoyez sur le début de la partie, assurez-vous de décongeler, préparer et faire mariner la viande que vous faites cuire. Une fois que vous avez la viande stockée à l'abri, en profitant du mariner, alors vous devez commencer à penser à quels types de plats d'accompagnement vous allez avoir. Si vous souhaitez une tradition complètement barbecue, vous souhaitez mai à coller avec des tailles traditionnelles. Côtés traditionnels de barbecue les pommes de terre, salade de pommes de terre, fèves au lard, et salade de chou. La première chose qui devrait toujours être fait pour votre gril est un brossage routine. Utilisation de votre fil de laiton grill brosse (ou autre brosse adaptée à votre type de grille), vous devriez brosser toutes les surfaces. En brossant régulièrement votre barbecue grill, vous permettra d'éviter tout type de dépôts. Si l'accumulation de nourriture est laissée à long, il peut devenir de plus en plus difficile à enlever. La majorité des problèmes qui se posent de barbecues vient d'un manque de nettoyage et d'entretien. Cela signifie que si vous remarquez quelque chose ne semble pas tout à fait à droite avec votre barbecue grill, les chances sont qu'il peut être fixé avec juste un simple nettoyage. Même si vous nettoyez, et toujours trouver qu'il a des problèmes, au moins vous enregistrer vous-même l'embarras potentiel de prendre à un professionnel seulement pour découvrir qu'il a juste besoin d'être nettoyé. Enfin, une méthode de prévention des problèmes avec votre barbecue grill est le protégeant de l'extérieur. Les housses sont disponibles pour les grillades de toutes formes et tailles, si les chances sont, vous trouverez celui qui correspond à votre gril. Si vous avez une couverture pour votre barbecue grill, puis tout ce que vous aurez jamais besoin de faire est de faire l'entretien régulier énumérés ci-dessus. Le Blog de Votre Codeur |
Conseils pour une meilleure cuisson au barbecue Posted: 19 Nov 2014 01:09 PM PST Si vous êtes nouveau au barbecue, les chances sont que vous avez rencontrer quelques problèmes en matière de cuisson au barbecue. Barbequing, comme toute autre chose, faut de la pratique. Apprendre de ses erreurs, ainsi que les erreurs des autres vous aidera à apprendre rapidement. Avant de commencer la cuisson, vaporisez votre zone de cuisson avec un aérosol de cuisson antiadhésif. Cela permettra d'éviter la viande de coller lorsque vous faites pivoter ou supprimer. Si vos bâtonnets de viande et de larmes, vous allez perdre une grande quantité de jus, et la viande peut se dessécher. Ne jamais placer les aliments sur le gril jusqu'à ce que la température est correcte. La fluctuation des températures entraînera votre nourriture peut sécher ou brûler. Si vous utilisez un barbecue au charbon de bois, assurez-vous que les charbons sont complètement gris avant de mettre la viande sur le gril. Cela permettra aux températures se stabilisent, et la majorité du fluide léger à brûler. Cuisiner avec du charbon de bois briquet peut être bon ou mauvais. Le briquet fera la cuisson de vos aliments au goût différent, puis avec d'autres types de grilles. Sinon, en essayant de ne pas utiliser l'essence à briquet peut causer beaucoup de frustration dû au fait que le charbon peut être difficile, voire impossible, à la lumière sans essence à briquet. Vous devez préparer correctement la viande que vous faites la cuisine, avant de le cuire. Vous ne devriez jamais tenter de faire cuire la viande sur le gril lorsqu'il est encore gelé, ou même partiellement gelé. Décongeler la viande par assis dehors sur 12 à 24 heures avant que vous prévoyez sur la cuisson, ou par décongélation au micro-ondes. Si vous la viande est décongelée, mais dans le réfrigérateur, elle a mis assez longtemps pour que la viande se rendre à la température ambiante. Une fois que la viande est cuite, jamais le remettre sur la même plaque que vous aviez quand il était cru. Cela pourrait entraîner la propagation de nombreuses maladies indésirables. Ne manipulez pas la viande cuite avec les mêmes ustensiles que vous avez utilisé quand il était cru. Ne jamais se servir de la viande vous pendant la cuisson. Piquer des trous dans la viande va provoquer le jus à l'intérieur d'être évacuées dans le bas de la grille. Non seulement cela rendra votre nourriture sèche et désagréable à la fin, mais il pourrait aussi potentiellement ruiner votre barbecue grill. À tout le moins, il va provoquer une accumulation de graisse non désirée et jus sur votre girll, ce qui rendra plus difficile le nettoyage. Une fois que la viande est sur le gril, essayez de ne pas ouvrir le couvercle à de nombreuses reprises. Chaque fois que vous ouvrez le couvercle, vous modifier la température dans la grille. Le changement constant de la température et le débit d'air fera de votre viande à sécher rapidement. Rappelez-vous que plus la chaleur est pas toujours la meilleure. Alors qu'il est autorisé à faire cuire rapidement les aliments, monter le chauffage ne fera que de la viande à sécher et potentiellement brûler. Lors de l'utilisation du papier d'aluminium ou de papier d'aluminium rend le nettoyage plus facile, il fera de votre nourriture pour avoir plus de goût frit puis un goût grillé. Si vous prévoyez d'utiliser votre sauce barbecue préférée, assurez-vous d'attendre aussi longtemps que possible de la mettre sur la viande. Mettre la sauce barbecue sur au début ne sera pas seulement causer votre viande à sécher, mais il pourrait aussi brûler. Le Blog de Votre Codeur |
les avantages de barbecues à gaz barbecue Posted: 19 Nov 2014 01:07 PM PST Les barbecues au gaz fonctionnent par une étincelle d'allumage du gaz à l'intérieur du gril. Les barbecues au gaz ont généralement un bouton ou la touche dans laquelle vous poussez, qui active à son tour un petit marteau. Le coup de marteau est en haut d'un cristal d'allumage. Ensuite, le brûleur se mélange avec le gaz oxygène et il se propage sur toute la surface de cuisson. Barbequing est généralement considéré comme un événement de l'été, mais certains fans purs et durs de barbecue sera pas hésité à sortir leurs barbecues en plein milieu de l'hiver. Grillers dans les Etats du Sud ne peuvent pas faire face au problème, mais si vous vivez au-delà des états inférieurs, alors les chances sont de votre hiver comprend une grande quantité de neige. Les fumeurs et les barbecues au charbon présentent un problème que vous devez définir la grille correctement, et puis attendre pour le gril pour se préparer. Cela peut prendre des heures, donc l'idée d'attendre debout à l'extérieur sur le gril peut ne pas sembler attrayant à trois pieds de neige. Les barbecues au gaz vous donnent la possibilité de cuisiner rapidement barbecue. Un autre problème trouvé avec types de grilles sur le nettoyage est impliquée. Une fois que vous avez terminé la cuisson avec un fumeur ou charbon de bois, vous êtes alors tenu de nettoyer les restes brûlés. Dans trois pieds de neige, les chances sont que vous ne avez pas un endroit facilement accessible pour l'élimination. Les risques d'incendie sont livrés avec les charbons brûlés et des copeaux de bois. Les barbecues au gaz seront tout simplement besoin d'un essuyer avant qu'il puisse être stocké à l'abri pour la prochaine fois. Les barbecues au gaz, contrairement à certains des autres types de grilles, ont la possibilité de venir avec de nombreux types de surfaces de cuisson. Ces différentes surfaces de cuisson comprennent une surface de barbecue, un gril plat, et un grill nervuré. Certains barbecues offrent même ces types de surfaces comme aucun bâton, qui vous permettent de cuire toute une gamme d'aliments que vous ne seriez pas en mesure de faire cuire sur un gril autrement. Vous serez capable de faire cuire l'ensemble de votre repas, y compris les plats d'accompagnement si vous prévoyez correctement. Certains barbecues à gaz contiennent même une surface de type Wok pour la cuisson des pâtes et des plats augmentent, ou un ensemble de rôtisserie complet qui vous permet de cuire le poulet rôti. Une caractéristique qui est fourni avec des surfaces de cuisson différentes est la capacité de cuire des aliments différents, à des températures différentes, dans le même temps. Cette fonction est disponible si votre gril à gaz ont brûleurs séparés. Cela vous permet de préparer vos repas beaucoup plus rapidement. Certains barbecues à gaz viennent même avec une fonction de réchauffement, ce qui permet de garder votre nourriture chaude tandis que le reste de celui-ci fin de la cuisson. Les barbecues au gaz contiennent généralement un thermomètre intégré, qui nous aideront vous dans la cuisine. Vous connaîtrez la température exacte que vous cuisinez au. Charbon de bois et Fumeur grilles ne contiennent généralement pas cette fonction, qui soit vous laisse deviner ce que vous faites cuire des températures au ou vous oblige à acheter de l'équipement supplémentaire afin de savoir quelle température votre nourriture est. Les barbecues au gaz ont des préoccupations en toute sécurité l'ensemble de son propre, mais ils sont inégalés par d'autres types de grilles. Le gaz propane est extrêmement inflammable si non utilisé correctement. D'autres grilles cependant, offrent des possibilités plus élevées pour le feu pendant la cuisson avec une flamme nue. Les barbecues au gaz sont typiquement construits beaucoup plus solide que leurs homologues plus simples. Si vous envisagez de voyager avec votre barbecue grill, un gril à gaz peut être la meilleure option. Les barbecues au gaz sont de petites tailles qui sont parfaits pour les voyages. Les petits conteneurs de gaz de taille sont disponibles à votre épicerie ou un grand magasin local, qui vous permet de transporter facilement la source de carburant ainsi. Le Blog de Votre Codeur |
Posted: 19 Nov 2014 01:03 PM PST L'heure d'été est le moment idéal pour barbequing. Non seulement est les températures idéales pour les activités extérieures, mais souvent les enfants ne sont pas scolarisés, et les familles voyagent pour leurs vacances d'été. Aujourd'hui, en Amérique, ce est du jamais vu pour une famille pour aller un été plein sans avoir ou d'assister à un barbecue de barbecue. Aujourd'hui, plus de 90% des familles assister à un barbecue au moins une fois par an. L'été est en effet le moment idéal pour planifier une fête barbecue. Il est important de se rappeler certaines choses quand barbequing pour se assurer que votre parti va impeccable. Griller et Don'ts1. Toujours commencer avec un gril complètement propre Le poisson étonnant que vous avez fait cuire la semaine dernière était en effet savoureux, mais si vous voulez un soupçon de poissons avec vos hot-dogs, vous devez nettoyer votre gril avant la cuisson. Il est recommandé de nettoyer vous grill chaque fois que vous l'utilisez. Attendez jusqu'à ce qu'il refroidisse, puis nettoyez les surfaces avec du bicarbonate de soude et les supports avec de la graisse combats savon à vaisselle et de l'eau. 2. Avant de commencer la cuisson pulvériser votre zone de cuisson avec un aérosol de cuisson antiadhésif. Cela permettra d'éviter la viande de coller lorsque vous faites pivoter ou de la retirer. Si vos bâtonnets de viande et de larmes, vous allez perdre une grande quantité de jus, et la viande peut se dessécher. 3. Ne jamais placer les aliments sur le gril jusqu'à ce que la température est correcte. La fluctuation des températures va provoquer votre nourriture de sécher ou brûler. Si vous utilisez un barbecue au charbon de bois, assurez-vous que les charbons sont complètement gris avant de mettre la viande sur le gril. Cela permettra aux températures se stabilisent, et la majorité de l'essence à briquet pour brûler. 4. Alors que mariner avant de le cuire sera ajouter de la saveurcouvrant votre viande dans les sauces barbecue avant la cuisson va sécher votre viande sur, et peut même causer de brûler. Cela arrive parce que la plupart des barbecues sauces contiennent des quantités élevées de gras et de sucre, qui brûlent vraiment facile. Alternativement, assaisonnement légèrement votre viande va bien travailler, et ne aura pas d'effets indésirables. Si vous devez utiliser la sauce barbecue, seulement ajouter dans les dernières minutes avant de prendre votre viande sur le gril. Ne oubliez pas que la viande a une saveur naturelle qui ne est mis en évidence par barbequing, de sorte que vous ne voulez pas gâcher cela. 5. Fournaise vous allez verrouiller la viande dans le jus et le goût mais vous ne voulez pas faire cuire votre viande à cette température pendant tout le temps. Une fois que vous avez poêlé deux côtés, réduire le feu à moyen. Cela permettra d'assurer que votre viande est pleine de saveur et tendre. 6. Une fois que la viande est cuitejamais remettre dans sur la même plaque que vous aviez sur quand il se était cru. Ceci pourrait provoquer la propagation de nombreuses maladies indésirables. Ne pas manipuler la viande cuite avec les mêmes ustensiles que vous avez utilisé quand il se était cru. 7. Ne jamais se servir de la viande vous pendant la cuisson.Piquer des trous dans la viande va provoquer le jus à l'intérieur à se écouler dans le bas de la grille. Non seulement cela rendra votre nourriture sèche et désagréable à la fin, mais il pourrait aussi potentiellement ruiner votre barbecue grill. À tout le moins, il causera une accumulation de graisse non désirée et de jus sur votre gril, ce qui rendra plus difficile le nettoyage.Le Blog de Votre Codeur |
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Acier inoxydable Barbecues au gaz Posted: 18 Nov 2014 05:16 PM PST Une fois que vous décidez que vous êtes plus que juste votre gril moyenne, vous voudrez peut-être envisager d'investir dans un gaz grillades. Les barbecues au gaz donnent un éventail de fonctionnalités et d'options que d'autres types de grilles ne ont tout simplement. Si vous êtes à la recherche d'une grille qui sera belle, fiable, et durera pendant de nombreuses années à venir, vous voudrez peut-être envisager la recherche en inox grils à gaz en acier. Les barbecues au gaz, contrairement à certains autres types de grilles, ont la possibilité de venir avec de nombreux types de surfaces de cuisson. Ces différentes surfaces de cuisson comprennent une surface barbecue, un grill plat, et une grille nervurée. Certains barbecues offrent même ces types de surfaces comme aucun bâton, qui vous permettent de cuire toute une gamme d'aliments que vous ne seriez pas capable de faire cuire sur un gril autrement. Vous serez en mesure de faire cuire votre repas ensemble, y compris les plats d'accompagnement si vous prévoyez correctement. Certains barbecues à gaz contiennent même une surface de type Wok pour la cuisson des pâtes et des plats augmentent, ou un ensemble de rôtissoire complet qui vous permet de cuire le poulet rôti. Une caractéristique qui est fourni avec des surfaces de cuisson différentes est la capacité de cuire des aliments différents, à des températures différentes, dans le même temps. Cette fonction est disponible si votre barbecue à gaz ont brûleurs séparés. Cela vous permet de cuisiner vos repas beaucoup plus rapidement. Certains barbecues à gaz viennent même avec une fonction de réchauffement, ce qui permet de garder votre nourriture au chaud pendant que le reste de ce fin de la cuisson. Les barbecues au gaz contiennent généralement un thermomètre intégré, qui nous aideront vous dans la cuisine. Vous connaîtrez la température exacte que vous cuisinez à. Charbon de bois et Fumeur grilles ne contiennent généralement pas de cette fonction, qui soit vous laisse deviner ce que vous faites cuire des températures à, ou vous oblige à acheter de l'équipement supplémentaire afin de savoir quelle température votre nourriture est. Les barbecues au gaz ont des préoccupations en toute sécurité l'ensemble de son propre, mais ils sont inégalées par d'autres types de grilles. Le gaz propane est extrêmement inflammable si pas utilisé correctement. D'autres grilles cependant, offrent des possibilités plus élevées pour le feu pendant la cuisson avec une flamme nue. Les barbecues au gaz sont typiques construites beaucoup plus solide que leurs homologues plus simples. Populaire gaz en acier inoxydable GrillsBroilmasterune des marques les plus populaires de barbecues à gaz naturel est le Broilmasters. Cette société a été autour depuis longtemps et se targue en créant de grandes grilles, même dans ses entreprises premières années. Si vous cherchez un nom fiable, Broilmaster serait la voie à suivre. BrinkmanCes simples barbecues à gaz naturel mis sur beaucoup de puissance, et peuvent être achetés pour beaucoup moins, alors il est de la concurrence. Les Brinkmans, comme les Broilmasters, sont construits de construction solide et fait pour durer longtemps. Lynxgrils à gaz naturel ont été spécialement conçus pour la cuisson des viandes plus élevés de gamme tels que les steaks et les côtes. Cette grille ont une conception de brevet qui est censé préserver la saveur et les jus. Le Lynx exécuté sur l'extrémité supérieure de la fourchette de prix. Le Blog de Votre Codeur |
Posted: 18 Nov 2014 10:33 AM PST Lors de l'achat de votre barbecue grill, pensez-y comme un investissement plutôt que juste un autre article pour votre divertissement en plein air. Vous devez vous attendre cet article à devenir une grande partie de vos activités de plein air pendant de nombreuses années à venir. Mais comme tous les autres investissements, l'entretien et des soins appropriés sont nécessaires pour assurer que votre barbecue grill va travailler pour vous pendant de nombreuses années à venir. Vous laissant grill désordre après chaque utilisation ne sera pas seulement de rendre plus difficile sur vous quand vous faites finalement nettoyer la grille, mais il permettra aussi de réduire considérablement la durée de vie de votre gril. Si vous grill est assis sale, vous augmentez le risque de rouille. Bien que peu d'entretien et de nettoyage est spécifique au type de barbecue grill votre propre (gaz, électricité, charbon de bois ou de la fumée barbecue), la majorité de la maintenance qui doit être effectuée sur ne change pas de grille de barbecue. Étape 1- Rassembler les éléments nécessairesVous aurez besoin de quelques articles ménagers courants à portée de main lorsque vient le temps de nettoyer votre barbecue grill. Laiton le fil grill brosse Tampons en laine d'acier Savon à vaisselle doux Éponge ou un chiffon Vaporiser huile de cuisson Cuisson à sec de soude Le papier d'aluminium Étape 2 brosser les le grilLa première chose qui devrait toujours être fait pour votre gril est un brossage routine. Utilisation de votre fil de laiton grill brosse (ou autre brosse adaptée à votre type de grille), vous devriez brosser toutes les surfaces. En brossant régulièrement votre barbecue grill, vous permettra d'éviter tout type de dépôts. Si l'accumulation de nourriture est laissée à long, il peut devenir de plus en plus difficiles à enlever, et peut finir par causer des problèmes tels que la rouille. Étape 3 spray huile de cuissonUne fois que vous êtes sûr que votre gril est libre de toute accumulation de débris et, et que votre gril est complètement refroidi, vous aurez envie de pulvériser vers le bas avec une légère couche d'huile de cuisson. Pulvérisation vers le bas avec de l'huile de cuisson empêchera votre barbecue grill de la rouille. Il est particulièrement important de vous assurer que vous barbecue grill est complètement froid, comme la pulvérisation d'huile de cuisson sur une surface chaude peut causer l'huile à chauffer et allumer, ce qui pourrait être potentiellement dangereux pour vous et votre barbecue grill. Étape 4 du bicarbonate de soude et de papier d'aluminium sur le grilLe bicarbonate de soude est un très bon agent de nettoyage et de polissage. Une fois que vous avez enlevé tous les débris supplémentaires et l'accumulation, légèrement frotter votre barbecue grill avec du bicarbonate de soude va donner cette brillance, similaire à la journée que vous avez apporté à la maison à partir du magasin. Cela peut également être utilisé sur les poignées et boutons pour éliminer toute accumulation tat supplémentaire ne peut être enlevé avec une brosse métallique. Le papier d'aluminium peut également être utilisé pour garder votre barbecue agréable à regarder. Frottez doucement la feuille d'aluminium sur le gril, et vous remarquerez qu'il supprime sombre et accumulation. Ceci est un moyen pas cher et bon marché pour nettoyer votre gril. Étape 5 Nettoyez vos racksLes étagères dans votre gril sont particulièrement importants car cela est où la nourriture touche lorsque la cuisson. Vous devrez utiliser la brosse métallique pour enlever autant que possible l'accumulation. Une fois que vous éliminer autant que possible, commencer le lavage des racks avec du savon à vaisselle. Si les supports sont vraiment sales, vous pouvez également utiliser les tampons de laine d'acier. Assurez-vous de rincer complètement le savon, et les résidus avant la cuisson sur ces supports encore. Le Blog de Votre Codeur |
planification de la partie de barbecue parfait Posted: 18 Nov 2014 10:30 AM PST Pas de barbecue ne serait complète sans clients et les conditions météorologiques à l'extérieur adéquat. Planifiez à l'avance, en vérifiant avec votre invité les conflits et les problèmes ordonnancement. Trouver une date et une heure qui convient à tout le monde ne devrait pas être trop loin aussi longtemps que vous tous assez préavis. Sinon, assurez-vous de consulter la météo pour ce type de l'année. Si vous vivez dans un climat qui ne peut pas être prédit, alors vous voudrez peut-être d'avoir un plan de sauvegarde juste encas temps inhabituel vient. Vous ne pouvez pas prédire des choses comme la pluie et les orages à l'avance, mais vous pouvez vous assurer que vous détenez vous barbecue au cours de la période de l'année qui sera agréable à vos invités. Un barbecue par temps froid peut détenir plus de souvenirs négatifs d'essayer de garder chauds plutôt que de bons souvenirs de la famille et les amis. Barbequing a été autour depuis le début des cavernes compris que la nourriture était très bonne, après avoir été cuit sur un feu ouvert. Peut-être l'un des principaux souvenirs attachés à un barbecue familial est ce qui était sur le menu ce jour-là. Barbequing ouvre toute une gamme de types d'aliments disponibles. Le type d'aliments que vous servez devrait largement dépendre de votre foule et l'événement dans lequel vous célébrez. Avec le large éventail de possibilités, vous êtes sûr de trouver au moins quelques éléments qui plairont à votre foule. Assurez-vous que vous préparez à l'avance pour votre barbecue. 12 à 24 heures avant que vous prévoyez sur le début de la partie, assurez-vous de décongeler, préparer et faire mariner la viande que vous faites cuire. Une fois que vous avez la viande stockée à l'abri, en profitant du mariner, alors vous devez commencer à penser à quels types de plats d'accompagnement vous allez avoir. Si vous souhaitez une tradition complètement barbecue, vous souhaitez mai à coller avec les traditions tailles. Côtés traditionnels de barbecue les pommes de terre et salade de pommes de terre, fèves au lard, et salade de chou. Votre barre de condiment traditionnel devrait inclure cornichons, relish, et les oignons. Ces aliments sont généralement coupés à des barbecues, car ils sont faciles à préparer et stocker jusqu'à ce que l'événement se produit. Vous voudrez peut-être faire cuire d'autres éléments, mais tout barbecue est complet avec seulement les éléments énumérés ci-dessus. Un barbecue thème peut présenter plus de possibilités pour organiser un événement festif. Avec un événement à thème, vous pouvez faire des folies sur l'atmosphère et la décoration. Nappes, serviettes de table assortis et les plaques peuvent être trouvés dans un magasin local. Vous pouvez également correspondre à votre décor à la fête. Par exemple, un Luau pourrait simplement être ustensiles créatifs colorés, colliers, et des torches tiki, qui sont tous très pas cher. Vous pouvez même réutiliser les torches tiki plus tard! Votre zone de parti devrait être mis en place avant arriver invité. Il ne faut que quelques minutes pour que tout soit prêt, mais la réaction que vous obtenez de vos clients arrivant peut vous faire sentir comme vous vous prépariez et décorer toute la journée. Selon la situation, vous pouvez ou ne voulez pas avoir la cuisson des aliments déjà sur le grill. L'odeur sera sûrement invite si vous commencez la cuisson avant! Le Blog de Votre Codeur |
planification d'une fête barbecue à clambake Posted: 18 Nov 2014 03:53 AM PST Barbecues sont populaires pour des événements tels que le 4 Juillet, les fêtes d'anniversaire, des réceptions et repartent parties. Peu importe pourquoi vous avez décidé de planifier une fête de barbecue, les souvenirs qui en découleront sont sûrs de rester avec vos invités pendant de nombreuses années à venir, à condition que vous planifier à l'avance. Sinon, un nouveau type populaire de barbecue est une grande fête de barbecue. Clambakes ont généralement lieu dans une fosse sur la plage, mais si une plage est pas disponible, vous pouvez envisager de tenir votre clambake droit de votre gril. 1) Tout d'abordaucun barbecue ne serait complète sans clients. Planifiez à l'avance, en vérifiant avec votre invité les conflits et les problèmes ordonnancement. Trouver une date et une heure qui convient à tout le monde ne devrait pas être trop loin aussi longtemps que vous tous assez préavis. Rappelez-vous que tout le monde ne sera en mesure de venir, peu importe combien vous remarquez leur donner, alors ne vous découragez pas si vous ne recevez pas autant de RSVP comme initialement espéré. 2) Assurez-vous de consulter la météo pour ce type de l'année.Si vous vivez dans un climat qui ne peut pas être prédit, alors vous voudrez peut-être d'avoir un plan de sauvegarde juste encas temps inhabituel vient. Vous ne pouvez pas prédire des choses comme la pluie et les orages à l'avance, mais vous pouvez vous assurer que vous détenez vous barbecue au cours de la période de l'année qui sera agréable à vos invités. Un barbecue par temps froid peut détenir plus de souvenirs négatifs d'essayer de garder chauds plutôt que de bons souvenirs de la famille et les amis. 3) Vous devrez acheter les articles de votre clambake.Les articles traditionnels dont vous aurez besoin est palourdes encore dans la coquille, l'eau de mer (si disponible), maïs encore dans l'enveloppe, et les pommes de terre. Les plats d'accompagnement peuvent également être achetés, mais ne sont pas nécessaires puisque les pommes de terre et le maïs peuvent agir en tant que tel. Si vous sentez que vous avez besoin d'autres plats d'accompagnement, l'approche la plus simple à l'autre des plats est puces et trempette. Chips et trempette ne nécessitent pas de cuisson de votre part, et seront toujours aimé par la majorité de vos invités. 4) Selon le thème de votre partivous pouvez ou ne voulez pas acheter des décorations. Décorations de fête peuvent être trouvées à tout parti ou dans un magasin général. Vous pouvez également envisager l'achat de décorations qui peuvent être stockés et réutilisés à un autre moment, tels que les nappes réutilisables et des torches tiki. Donnez votre clambake un thème de plage en ajoutant de la musique tropicale et vous pouvez même envisager d'ajouter un peu de sable. 5) Le jour avant partievous voulez vous assurer de décongeler, préparer et faire mariner la viande que vous faites cuire. Rangez la viande stockée loin, absorbant mariner jusqu'à ce qu'il est temps pour elle d'aller sur le gril. Préparer des plats d'accompagnement que vous pouvez à l'avance. 6) Le jour de la fêtese lever tôt et commencer à s'y préparer. Vous ne voulez pas que votre invité d'arriver pendant que vous cuisinez ou encore des décorations à suspendre. Il ne devrait vous prendre quelques heures tout au plus pour préparer la zone dans laquelle vous allez avoir la partie, mais les réactions de votre invité sera probablement sembler comme si vous avez été la planification pour cette semaine.Placez votre clambake sur le gril, la superposition des pommes de terre déjà cuites votre, maïs encore dans l'enveloppe, et vos palourdes sur le gril. Puis grill jusqu'à ce que ceux-ci le maïs et les palourdes sont complets. Le Blog de Votre Codeur |
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Planifiez une soirée barbecue parfait Posted: 17 Nov 2014 10:02 AM PST Barbecues sont populaires pour des événements tels que le 4 Juillet, les fêtes d'anniversaire, des réceptions et repartent parties. Peu importe pourquoi vous avez décidé de planifier une fête de barbecue, les souvenirs qui en découleront sont sûrs de rester avec vos invités pendant de nombreuses années à venir, à condition que vous planifier à l'avance. Planification de la fête de barbecue parfait est pas difficile, aussi longtemps que vous suivez quelques étapes simples. 1) Tout d'abord, aucun barbecue ne serait complète sans clients. Planifiez à l'avance, en vérifiant avec votre invité les conflits et les problèmes ordonnancement. Trouver une date et une heure qui convient à tout le monde ne devrait pas être trop loin aussi longtemps que vous tous assez préavis. Rappelez-vous que tout le monde ne sera en mesure de venir, peu importe combien vous remarquez leur donner, alors ne vous découragez pas si vous ne recevez pas autant de RSVP comme initialement espéré. 2) Assurez-vous de consulter la météo pour ce type de l'année.Si vous vivez dans un climat qui ne peut pas être prédit, alors vous voudrez peut-être d'avoir un plan de sauvegarde juste encas temps inhabituel vient. Vous ne pouvez pas prédire des choses comme la pluie et les orages à l'avance, mais vous pouvez vous assurer que vous détenez vous barbecue au cours de la période de l'année qui sera agréable à vos invités. Un barbecue par temps froid peut détenir plus de souvenirs négatifs d'essayer de garder chauds plutôt que de bons souvenirs de la famille et les amis. 3) Achetez le type de viande que vous servirez à votre partie.Vous voulez avoir un moins un couple de différentes sortes de viandes, comme tous les participants peut ne pas aimer un certain type. Il est généralement sûr d'aller avec du porc, des saucisses, des hamburgers et du poulet. Si les petits enfants vont être présents, vous devriez considérer les aliments adaptés aux enfants tels que les petits hamburgers et des hot-dogs. 4) Une fois que vous avez acheté la viandevous serez alors envisager ce type de côtés bombés vous servir. Si vous souhaitez une tradition complètement barbecue, vous souhaitez mai à coller avec les traditions côtés. Côtés traditionnels de barbecue les pommes de terre, salade de pommes de terre, fèves au lard, et salade de chou. Votre barre de condiment traditionnel devrait inclure cornichons, relish, et les oignons. Ces aliments sont généralement coupés à des barbecues, car ils sont faciles à préparer et stocker jusqu'à ce que l'événement se produit. Vous voudrez peut-être faire cuire d'autres éléments, mais tout barbecue est complet avec seulement les éléments énumérés ci-dessus. Une fois de plus, si les enfants seront présents, vous pouvez envisager d'autre pour eux aussi. L'approche la plus simple à l'autre des plats est puces et trempette. Chips et trempette ne nécessitent pas de cuisson de votre part, et seront toujours aimé par la majorité de vos invités. 5) Selon le thème de votre partivous pouvez ou ne voulez pas acheter des décorations. Décorations de fête peuvent être trouvées à tout parti ou dans un magasin général. Vous pouvez également envisager l'achat de décorations qui peuvent être stockés et réutilisés à un autre moment, tels que les nappes réutilisables et des torches tiki. 6) Le jour de la fêtese lever tôt et commencer à s'y préparer. Vous ne voulez pas que votre invité d'arriver pendant que vous cuisinez ou encore des décorations à suspendre. Il ne devrait vous prendre quelques heures tout au plus pour préparer la zone dans laquelle vous allez avoir la partie, mais les réactions de votre invité sera probablement sembler comme si vous avez été la planification pour cette semaine.Le Blog de Votre Codeur |
Cueillette de vos grillades premier gaz naturel Posted: 17 Nov 2014 07:18 AM PST Summertime ne serait pas complet sans au moins un barbecue en plein air. Il était une fois, il y avait un tableau très limité d'aliments que vous pouvez faire cuire sur le gril Aujourd'hui, commodités modernes vous permettent de cuire à peu près ne importe quel type de nourriture sur le gril. La meilleure grill à utiliser est de loin le gril à gaz naturel. Grils à gaz naturel sont conçus pour brancher directement dans la ligne de gaz naturel de votre maison, ce qui élimine la nécessité de fournir la source de combustible. Cela coupe tous les voyages à l'épicerie pour plus de charbon ou du propane. Un autre avantage lors de l'utilisation d'un gaz naturel grilles est la capacité de contrôler la température à laquelle vous cuisinez. Grils à gaz naturel ont des commandes de brûleur qui vous permettent de produire des températures différentes pour les différentes zones de cuisson sur le gril. Cela vous permet de cuire votre viande sur un côté tout en gardant votre côté bombé chaud sur l'autre. Grilles de gaz naturel, ont la capacité de venir avec de nombreux types de surfaces de cuisson. Ces différentes surfaces de cuisson comprennent une surface de barbecue, un gril plat, et un grill nervuré. Certains barbecues offrent même ces types de surfaces comme aucun bâton, qui vous permettent de cuire toute une gamme d'aliments que vous ne seriez pas en mesure de faire cuire sur un gril autrement. Certains barbecues à gaz contiennent même une surface de type Wok pour la cuisson des pâtes et des plats augmentent, ou un ensemble de rôtisserie complet qui vous permet de cuire le poulet rôti. Grils à gaz naturel sont de loin le type le plus simple du gril à nettoyer. Avec d'autres grilles telles que charbon de bois et grilles fumeur, vous devez enlever les briquettes de bois et de charbon de bois à chaque fois. Grillades naturelles ne doivent être essuyé. Certains barbecues de gaz naturel ont même une fonction pas de bâton. Grilles de gaz naturel ne sont pas portables que vous devrez être en mesure de les brancher à votre ligne de gaz naturel, de sorte que le poids ne devrait pas être un gros problème quand vous allez acheter votre première grille. Au lieu de cela, vous devriez regarder la surface disponible. Serez-vous capable de cuisiner pour juste vous et un autre? Que diriez-vous d'une famille de cinq? Barbecue au gaz naturel MarquesBroilmasterune des marques les plus populaires de barbecues à gaz naturel est le Broilmasters. Cette société a été autour depuis longtemps et est fière de créer de grandes grilles, même dans ses entreprises au début des années. Si vous cherchez un nom fiable, Broilmaster serait la voie à suivre. Une des grilles les plus populaires Broilmaster est la série Premium Ultra, qui met à 40,000 BTU de puissance de cuisson, et dispose d'une surface de cuisson de plus de 695 pouces carrés. BrinkmanCes simples grilles de gaz naturel mis sur beaucoup de puissance, et peuvent être achetés pour beaucoup moins, alors ce est la concurrence. Les Brinkmans, comme les Broilmasters, sont construits de construction solide et fait pour durer longtemps. Puissance typique est d'environ 45 000 BTU. Les petites unités peuvent aller de 12 000 à 15,00 BTU.LynxLynx grilles de gaz naturel ont été spécialement conçus pour la cuisson des viandes plus élevés de gamme tels que les steaks et les côtes. Ce gril ont une conception de brevet qui est censé préserver la saveur et les jus. Le Lynx exécuté sur l'extrémité supérieure de la fourchette de prix, ne importe où de $ 500 à $ 3000. La puissance de la cuisson typique est d'environ 50 000 BTU et a une surface de cuisson de 840 pouces carrés.Le Blog de Votre Codeur |
Posted: 17 Nov 2014 06:48 AM PST Barbecues au charbonBarbecues au charbon sont l'un des types les plus utilisés de grillades. Barbecues au charbon utilisent le charbon de bois et briquet pour chauffer et cuire vos aliments. Barbecues au charbon sont de toutes formes et tailles, et varient en coût. Grils à charbon de bois viennent dans les petites tailles, qui sont idéales pour les habitants des appartements ou des personnes ayant des petites maisons. Une fois que vous avez utilisé votre gril à charbon, vous pouvez la nettoyer, et la ranger. Un des traits les plus marquants lors de l'utilisation du charbon de bois est la saveur de la nourriture que vous cuisinez. Pour cuire avec un gril à charbon de bois, vous devez acheter des briquettes de charbon et essence à briquet. Le charbon est un élément d'une utilisation, et devra être jetés après chaque utilisation. Charbon de bois peuvent être ramassés à votre supermarché local, station d'essence, ou à l'épicerie, et est généralement assez bon marché. Charbon de bois doit être léger et laisser brûler jusqu'à ce que le charbon de bois est plus sur le feu, mais est braises rouges. La meilleure façon d'obtenir la pile à brûler est en empilant dans une pyramide. Grills de propaneGrilles de propane sont également utiles pour quelqu'un dans de petites zones, car ils peuvent venir dans de plus petites tailles. Les barbecues au gaz de travail par une étincelle d'allumage du gaz au sein de la grille. Les barbecues au gaz ont généralement un bouton ou un bouton dans lequel vous poussez, qui active à son tour un petit marteau. Le marteau frappe le sommet d'un cristal d'allumage. Ensuite, le brûleur se mélange avec le gaz oxygène et il se propage sur toute la surface de cuisson. Grilles de propane utilisent du gaz propane à cuire vos aliments. Si vous voulez faire cuire rapidement les aliments tout en conservant un goût grillé, vous pouvez envisager de grilles de propane. Les barbecues au gaz, contrairement à certains autres types de grilles, ont la possibilité de venir avec de nombreux types de surfaces de cuisson. Ces différentes surfaces de cuisson comprennent une surface barbecue, un grill plat, et une grille nervurée. Certains barbecues offrent même ces types de surfaces comme aucun bâton, qui vous permettent de cuire toute une gamme d'aliments que vous ne seriez pas capable de faire cuire sur un gril autrement. Vous serez en mesure de faire cuire votre repas ensemble, y compris les plats d'accompagnement si vous prévoyez correctement. Certains barbecues à gaz contiennent même une surface de type Wok pour la cuisson des pâtes et des plats augmentent, ou un ensemble de rôtissoire complet qui vous permet de cuire le poulet rôti. Les barbecues au gaz naturelLe plus simple grille à utiliser est de loin le gril à gaz naturel. Grils à gaz naturel sont conçus pour brancher directement dans la ligne de gaz naturel de votre maison, ce qui élimine la nécessité de fournir la source de combustible. Grils à gaz naturel sont également l'une des grilles les plus faciles à nettoyer, car vous ne devez pas vous soucier de nettoyer le charbon ou le bois. Grils à gaz naturel sont un peu plus compliqué que les petites grilles, ils ont donc besoin de plus d'espace. Grills fumeurFumeur Grills sont utilisés lors de la saveur est la priorité numéro un. Grilles de fumeur utilisent le bois pour ralentir cuire votre viande. Flavor peut être contrôlé à l'aide de différents types de bois. Certains des types les plus courants de boisCherrysemblables à Apple, mais légèrement amer parce que la plupart en bois de cerisier provient d'arbres de cerisier de Virginie. / Utilisation de volaille se peau brun foncé. Sucre d'érableSmoky, moelleux et légèrement sucré. / Utilisez Fish & Beef. HickoryLe bois le plus utilisé très, tant commercialement que pour un usage domestique. A une forte, lourde, bacon saveur. / Utilisez le porc, le jambon, et le boeuf. Oak Une version allégée de Mesquite. Le chêne rouge est assez similaire à Mesquite; chêne blanc est plus doux. / Utilisez la viande de bœuf et de poisson. Le Blog de Votre Codeur |
Posted: 17 Nov 2014 06:46 AM PST Summertime ne serait pas complet sans au moins un barbecue en plein air. Il était une fois, il y avait un tableau très limité d'aliments que vous pouvez faire cuire sur le gril Aujourd'hui, commodités modernes vous permettent de cuire à peu près ne importe quel type de nourriture sur le gril. La meilleure grill à utiliser est de loin le gril à gaz naturel. Grils à gaz naturel sont conçus pour brancher directement dans la ligne de gaz naturel de votre maison, ce qui élimine la nécessité de fournir la source de combustible. Cela coupe tous les voyages à l'épicerie pour plus de charbon ou du propane. Un autre avantage lors de l'utilisation d'un gaz naturel grilles est la capacité de contrôler la température à laquelle vous cuisinez. Grils à gaz naturel ont des commandes de brûleur qui vous permettent de produire des températures différentes pour les différentes zones de cuisson sur le gril. Cela vous permet de cuire votre viande sur un côté tout en gardant votre côté bombé chaud sur l'autre. Grilles de gaz naturel ont la possibilité de venir avec de nombreux types de surfaces de cuisson. Ces différentes surfaces de cuisson comprennent une surface de barbecue, un gril plat, et un grill nervuré. Certains barbecues offrent même ces types de surfaces comme aucun bâton, qui vous permettent de cuire toute une gamme d'aliments que vous ne seriez pas en mesure de faire cuire sur un gril autrement. Certains barbecues à gaz contiennent même une surface de type Wok pour la cuisson des pâtes et des plats augmentent, ou un ensemble de rôtisserie complet qui vous permet de cuire le poulet rôti. Grils à gaz naturel sont de loin le type le plus simple du gril à nettoyer. Avec d'autres grilles telles que charbon de bois et grilles fumeur, vous devez enlever les briquettes de bois et de charbon de bois à chaque fois. Grillades naturelles ne doivent être essuyé. Certains barbecues de gaz naturel ont même une fonction pas de bâton. Grilles de gaz naturel ne sont pas portables que vous devrez être en mesure de les brancher à votre ligne de gaz naturel, de sorte que le poids ne devrait pas être un gros problème quand vous allez acheter votre première grille. Au lieu de cela, vous devriez regarder la surface disponible. Serez-vous capable de cuisiner pour juste vous et un autre? Que diriez-vous d'une famille de cinq? Barbecue au gaz naturel MarquesBroilmaster- une des marques les plus populaires de barbecues à gaz naturel est le Broilmasters. Cette société a été autour depuis longtemps et est fière de créer de grandes grilles, même dans ses entreprises au début des années. Si vous cherchez un nom fiable, Broilmaster serait la voie à suivre. Une des grilles les plus populaires Broilmaster est la série Premium Ultra, qui met à 40,000 BTU de puissance de cuisson, et dispose d'une surface de cuisson de plus de 695 pouces carrés. Brinkman- Ces simples grilles de gaz naturel mis sur beaucoup de puissance, et peuvent être achetés pour beaucoup moins, alors ce est la concurrence. Les Brinkmans, comme les Broilmasters, sont construits de construction solide et fait pour durer longtemps. Puissance typique est d'environ 45 000 BTU. Les petites unités peuvent aller de 12 000 à 15,00 BTU. Lynx- Lynx grilles de gaz naturel ont été spécialement conçus pour la cuisson des viandes plus élevés de gamme tels que les steaks et les côtes. Ce gril ont une conception de brevet qui est censé préserver la saveur et les jus. Le Lynx exécuté sur l'extrémité supérieure de la fourchette de prix, ne importe où de $ 500 à $ 3000. La puissance de la cuisson typique est d'environ 50 000 BTU et a une surface de cuisson de 840 pouces carrés. Le Blog de Votre Codeur |
Posted: 17 Nov 2014 06:45 AM PST L'acte de cuisiner au barbecue ou le gril a été aussi longtemps que les humains. Cavemen vite rendu compte que la nourriture était bonne après qu'il a été cuit sur un feu ouvert. Barbequing est devenu une tradition américaine standard pour des familles. Les raisons claires pour lesquelles, non seulement la nourriture qui vient de cuisson au barbecue ont un goût qui est inégalée par d'autres méthodes de cuisson, mais il donne aussi une famille une raison de se rassembler à l'extérieur. Aujourd'hui, plus de 90% des familles dans les États-Unis détiennent ou assister à un barbecue au moins une fois par an. Environ 70% de tous les barbecues sont organisés sur un gril à gaz. Les barbecues au gaz de travail par une étincelle d'allumage du gaz au sein de la grille. Les barbecues au gaz ont généralement un bouton ou un bouton dans lequel vous poussez, qui active à son tour un petit marteau. Le marteau frappe le sommet d'un cristal d'allumage. Ensuite, le brûleur se mélange avec le gaz oxygène et il se propage sur toute la surface de cuisson. Cela rend le grill un des plus faciles de gaz, et les grilles les plus rapides à utiliser. Les barbecues au gaz sont de toutes formes et tailles, ce qui rend alors idéal pour à peu près n'importe quel type de barbequing partie. Les petits barbecues à gaz vous donnent la portabilité nécessaire pour planifier d'autres parties de barbecue loin de la maison. Grandes barbecues à gaz sont à portée de main et efficace pour la cuisson de grandes quantités de nourriture rapidement, et sans le gâchis d'autres types de grilles. Donc, après avoir décidé que vous êtes bien sur le marché pour un barbecue, il ya plusieurs facteurs que vous devez considérer lorsque vous achetez votre premier barbecue à gaz. poidsLes barbecues au gaz sont littéralement de toutes formes et tailles. Le type de barbecue que vous obtenez doit vraiment dépendre de ce que vous prévoyez d'utiliser le gril pour. Si vous prévoyez des excursions de camping, les barbecues sur la plage, ou les pique-niques, vous voudrez peut-être envisager de faire un barbecue à gaz plus petit. Les petits barbecues à gaz peuvent aller de n'importe où de 10 à 40 livres. Récipients portables de gaz sont également disponibles pour ces types de grilles. Si vos plans sont mouvement axé sur la cuisine de la maison, puis les grandes grilles devrait convenir à vous bien. Surfaces de cuissonLes barbecues au gaz, contrairement à certains autres types de grilles, ont la possibilité de venir avec de nombreux types de surfaces de cuisson. Ces différentes surfaces de cuisson comprennent une surface barbecue, un grill plat, et une grille nervurée. Certains barbecues offrent même ces types de surfaces comme aucun bâton, qui vous permettent de cuire toute une gamme d'aliments que vous ne seriez pas capable de faire cuire sur un gril autrement. Vous serez en mesure de faire cuire votre repas ensemble, y compris les plats d'accompagnement si vous prévoyez correctement. Certains barbecues à gaz contiennent même une surface de type Wok pour la cuisson des pâtes et des plats augmentent, ou un ensemble de rôtissoire complet qui vous permet de cuire le poulet rôti. SurfaceSimilaire à poids, vous devriez considérer la quantité de cuisson surface, vous aurez besoin, en fonction des situations, vous serez. Si vous ne cuisinez pour vous ou vous et un autre, vous aurez besoin d'un gril à gaz avec une surface plus petite zone, car il sera plus facile à nettoyer. Si vous envisagez de tenir les parties ou la cuisson pour une grande famille, alors vous voudrez à envisager un gril à gaz avec une surface plus grande. Cette surface peut également comprendre différents types de surfaces de cuisson. Recherchez le type qui vous convient le mieux, ou est interchangeable. Le Blog de Votre Codeur |
éliminer les erreurs de cuisine en plein air Posted: 17 Nov 2014 06:42 AM PST En tant qu'êtres humains, nous faisons tous des erreurs. Il est dans la nature humaine de le faire, et ne peut être empêché à chaque fois. Quand il vient à barbequing, cette règle est pas différent. Nous faisons souvent des erreurs que nous ne réalisons même pas que nous dégustons notre nourriture, ou quelque chose de potentiellement dangereux qui se passe. Certaines erreurs signifient seulement que la nourriture que vous cuisinez ne va pas très bon goût, tandis que d'autres pourraient signifier un voyage à l'hôpital, ou une visite auprès de votre représentant des réclamations sur votre politique d'assurance habitation. Peu importe la gravité de l'erreur, vous devez faire de votre mieux pour essayer de les éviter autant que possible. Erreurs de cuisineVous devez préparer correctement la viande que vous faites la cuisine, avant de le cuire. Vous ne devriez jamais tenter de faire cuire la viande sur le gril lorsqu'il est encore gelé, ou même partiellement gelé. Décongeler la viande par assis dehors sur 12 à 24 heures avant que vous prévoyez sur la cuisson, ou par décongélation au micro-ondes. Une fois que la viande est cuite, jamais le remettre sur la même plaque que vous aviez quand il était cru. Cela pourrait entraîner la propagation de nombreuses maladies indésirables. Cuisiner avec du charbon de bois briquet peut être bon ou mauvais. Le briquet fera la cuisson de vos aliments au goût différent, puis avec d'autres types de grilles. Sinon, en essayant de ne pas utiliser l'essence à briquet peut causer beaucoup de frustration dû au fait que le charbon peut être difficile, voire impossible, à la lumière sans essence à briquet. Ne jamais se servir de la viande vous pendant la cuisson. Piquer des trous dans la viande va provoquer le jus à l'intérieur d'être évacuées dans le bas de la grille. Non seulement cela rendra votre nourriture sèche et désagréable à la fin, mais il pourrait aussi potentiellement ruiner votre barbecue grill. À tout le moins, il va provoquer une accumulation de graisse non désirée et de jus sur le gril, ce qui rendra plus difficile le nettoyage. Une fois que la viande est sur le gril, essayez de ne pas ouvrir le couvercle à de nombreuses reprises. Chaque fois que vous ouvrez le couvercle, vous modifier la température dans la grille. Le changement constant de la température et le débit d'air fera de votre viande à sécher rapidement. Lors de l'utilisation du papier d'aluminium ou de papier d'aluminium rend le nettoyage plus facile, il fera de votre nourriture pour avoir plus de goût frit puis un goût grillé. Les erreurs dangereusesJamais, en aucune circonstance, si vous laissez un grill seul quand il est en cours d'utilisation. Griller fait avoir de feu impliqué, et les accidents peuvent arriver. Feu se propage rapidement, afin d'être au courant de votre gril pourrait signifier la différence entre un petit feu qui est rapidement éteint, et la visite du service d'incendie. Ne placez jamais un gril chaud contre un mur, même si le feu est déjà complètement. Une grille chaude réchauffe un mur extérieur au point de combustion. Aussi, ne pas mettre le couvercle de la grille arrière jusqu'à ce que vous êtes sûr que la grille est bien froide. Vous gril doit être nettoyé après chaque utilisation, sans aucune exception. Bien que personne ne aime le nettoyage de la grille, il est essentiel pour la vie et la sécurité de votre gril. Si vous laissez votre gril à asseoir sale, vous n'êtes pas seulement de provoquer un incendie et de la santé risque potentiel, mais vous êtes en fin de compte qui rend plus difficile sur vous-même quand il ne vient le temps de nettoyer votre gril. Le Blog de Votre Codeur |
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